Il Sassuolo Femminile ritorna alla vittoria dopo 3 giornate e dopo il ko interno nello scontro diretto con la Roma. Grande risposta della formazione di mister spiovano che ha vinto per 3-0 in casa del Pomigliano. Doppietta di Cambiaghi nei primi minuti, poi un rigore parato da Lemey a blindare il risultato e nella ripresa il gol di Lana Clelland. Ottima vittoria per le neroverdi, sempre piene di assenze.

TABELLINO POMIGLIANO SASSUOLO FEMMINILE

MARCATRICI: 3’e 13’ Cambiaghi (S), 52’ Clelland (S)

POMIGLIANO FEMMINILE: Cetinja, Apicella, Fusini, Ejangue, Cox, Mastrantonio (45’ Vaitukaitytè) , Tudisco (76’ Puglisi), Ferrario, Moraca (61’ Ferreira), S.Rinaldi, Landa (45’ Banusic). A disposizione: Fierro, Varriale, Massa, Luik, Capparelli. Allenatore: Tesse

SASSUOLO FEMMINILE: Lemey, Philtjens, Parisi (72’ Benoit), Mihashi (82’ Mak), Pondini, Dubcova, Clelland (72’ Brignoli), Dongus, Pellinghelli (45’ Santoro), Cambiaghi (90′ Iriguchi), Filangeri. A disposizione: Lugli, Lauria, Ferrato, Micheli. Allenatore: Piovani

ARBITRO: Sig. Grassi di Ariano Irpinio (Sig. Valente di Roma 2, SIg. Pedone di Reggio Calabria)

NOTE: AMMONITE: Pellinghelli, Tudisco, Vaitukaitytè, Brignoli

Sezione: Sassuolo Femminile / Data: Sab 02 aprile 2022 alle 14:33