Sassuolo-Empoli Primavera: cronaca live, risultato in diretta della partita dallo stadio Ferrarini di Castellarano valida per la 20ª giornata del campionato Primavera 1 in programma sabato 23 febbraio 2019 alle 11

Il Sassuolo Primavera vuole tornare alla vittoria. La formazione neroverde ha perso l’ultima gara dell’anno in casa dell’Atalanta, dopo una buona prova, nei minuti finali, ha perso anche contro il Torino, nella prima sfida del 2019, in maniera netta, è tornato alla vittoria battendo il Genoa in trasferta con il punteggio di 1-2, ha perso in casa contro Roma per 0-3, a Verona contro il Chievo e di nuovo in casa con l’Inter, ma ha strappato un buon punto in casa della Sampdoria e quest’oggi avrà un ulteriore e importante banco di prova. Dopo le vittorie in campionato contro Roma e Chievo Verona, dopo la vittoria in Coppa Italia contro il Frosinone e dopo i pareggi arrivati allo scadere contro Inter, Samp ed Empoli, dopo la sconfitta interna con la Fiorentina, il pari esterno di Cagliari, la sconfitta interna con la Juve, (nel mezzo la vittoria in Coppa Italia a Pescara) e il ko in trasferta contro l’Udinese, la vittoria per 3-0 sul Milan, il pari in trasferta a Palermo, il pari interno con il Napoli, la sconfitta di Roma (Coppa Italia), il ko di Bergamo contro l’Atalanta e in casa contro il Torino, i neroverdi di mister Stefano Morrone hanno chiuso il girone di andata con il successo sul Genoa Primavera e hanno aperto quello di ritorno con i ko contro la Roma, contro il Chievo e contro l’Inter, hanno pareggiato in casa della Samp e ora si preparano alla difficile sfida con l’Empoli. La formazione toscana sta attraversando un buon momento, avendo vinto 3 delle ultime 4 gare disputate. Nel Sassuolo ancora ko Kolaj, al secondo infortunio consecutivo. Potrebbero esserci delle chances per il nuovo arrivato Mastrippolito. Probabile quindi la conferma del 4-3-3 sceso in campo contro i rosanero sabato scorso, con Campani tra i pali, Mastrippolito, Perazzolo, Pilati, Ferraresi in difesa, Ahmetaj, Ghion e Viero a centrocampo, Manzari, Raspadori e Aurelio in attacco. Presto tutti gli aggiornamenti del match valevole per la 20ª giornata del campionato Primavera 1 con la cronaca live: Sassuolonews.net seguirà la gara in diretta da Castellarano. Stay tuned! Fischio d’inizio alle ore 11.

Sassuolo-Empoli Primavera Live: tabellino e risultato parziale

MARCATORI: 11′ rig. Montaperto, 36′ st Bertolini (E); 9′ st Scamacca (S)

Sassuolo: Turati, Joseph (30′ st Fiorini), Aurelio (38′ st Giani), Ghion, Perazzolo (45′ st Marginean), Lemos, Oddei, Masangu (1′ st Merli), Scamacca, Raspadori, Giordano (45′ st Pellegrini). A disp.: Montanari, Pilati, Ferraresi, Agnelli, Artioli, Ahmetaj. All. Morrone

Empoli: Vivoli, Donati, Ricchi, Ricci, Matteucci, Curto, Belardinelli, Zelenkvos (32′ st Perretta), Cvancara (22′ st Sidibe), Montaperto (22′ st Balde), Bozhanaj (32′ st Bertolini). A disp.: Saro, Lattanzi, Folino, Canestrelli, Gianneschi, Milani, Viligiardi. All. Zauli

NOTE: AMMONITI: Scamacca, Ghion (S); Sidibe (E)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

function blink_one() { document.getElementById('blink').style.visibility='visible'; setTimeout('blink_two()',1000); } function blink_two() { document.getElementById('blink').style.visibility='hidden'; setTimeout('blink_one()',1000); } blink_one();

Sassuolo-Empoli Primavera: cronaca in diretta LIVE

45’+4 – FINE PARTITA.

45′ – Doppia sostituzione per Morrone: fuori Perazzolo e Giordano, dentro Marginean e Pellegrini.

38′ – Cambio nel Sassuolo: Giani prende il posto di Aurelio.

36′ – GOL DELL’EMPOLI! Errore di Perazzolo che si fa rubare il pallone al limite dell’area da Bertolini che non ci pensa un secondo e calcia in porta, superando Turati con il mancino.

35′ – Ammonito Sidibe.

32′ – Doppia sostituzione nell’Empoli: in campo Perretta e Bertolini per Zelenkvos e Bozhanaj.

30′ – Cambio nel Sassuolo: in campo Fiorini per Joseph.

22′ – Doppio cambio nell’Empoli: in campo Sidibe e Balde per Montaperto e Cvancara.

16′ – Giallo per Ghion.

9′ – GOL DEL SASSUOLO! Pari dei neroverdi con un gran colpo di testa di Scamacca su calcio d’angolo battuto da Giordano.

6′ – Occasione per il Sassuolo con Aurelio ma il numero 3 viene pizzicato in fuorigioco.

1′ – Cambio nel Sassuolo: dentro Merli e fuori Masangu, Morrone si mette col 4-2-3-1. Inizia il secondo tempo.

45′ – FINE PRIMO TEMPO.

43′ – Ammonito Scamacca.

33′ – Che parata di Turati! Il numero uno vola e toglie un pallone destinato all’incrocio. Gran tiro di Bozhanaj ma Turati è super.

28′ – Grande occasione per il Sassuolo: colpo di testa di Raspadori da ottima posizione ma il numero 10 non colpisce bene e agevola la parata di Vivoli.

22′ – Una doppia occasione per l’Empoli: due interessanti palloni al centro ma gli attaccanti empolesi non arrivano per il tap-in.

9′ – GOL DELL’EMPOLI! Rigore concesso dall’arbitro per un’entrata di Joseph su Ricchi (da valutare la posizione, forse il contatto non è avvenuto in area). Dal dischetto Montaperto spiazza Turati e fa 0-1.

1′ – E’ iniziata la sfida.

PER APPROFONDIRE: Mota Carvalho: “Deluso per il mancato riscatto. Ora sogno la B con l’Entella” – ESCLUSIVA