Empoli-Sassuolo Primavera: cronaca live, risultato in diretta della partita dal Centro Sportivo Monteboro valida per la 5ª giornata del campionato Primavera 1 in programma sabato 20 ottobre 2018 alle 15

Il Sassuolo Primavera vuole tornare alla vittoria dopo i due pareggi beffa contro Inter e Sampdoria e quest’oggi avrà un ulteriore banco di prova. Dopo le vittorie in campionato contro Roma e Chievo Verona, dopo la vittoria in Coppa Italia contro il Frosinone e dopo i due pareggi arrivati allo scadere contro Inter e Samp, i neroverdi di mister Stefano Morrone sono attesi dalla sfida in trasferta con l’Empoli, nei bassifondi della classifica con un solo punto conquistato. Probabile quindi la conferma del 4-3-3 sceso in campo contro i nerazzurri sabato scorso, con Turati tra i pali, Agnelli, Ferraresi, Pilati, Fiorini in difesa, Bartoli, Ghion e Viero a centrocampo, Manzari, Raspadori e Kolaj in attacco. Ancora out Aurelio e Ahmetaj. Presto tutti gli aggiornamenti del match valevole per la 4ª giornata del campionato Primavera 1 con la cronaca live: Sassuolonews.net seguirà la gara in diretta. Stay tuned! Fischio d’inizio alle ore 15.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

function blink_one() { document.getElementById('blink').style.visibility='visible'; setTimeout('blink_two()',1000); } function blink_two() { document.getElementById('blink').style.visibility='hidden'; setTimeout('blink_one()',1000); } blink_one();

Empoli-Sassuolo Primavera: tabellino e risultato parziale

MARCATORI: 18′ Raspadori, 23′ aut. Canestrelli, 40′ rig. Kolaj (S); 72′ Said, 87′ Asilani, 94′ Belardinelli (E)

Empoli: Saro, Matteucci (46′ Becagli), Canestrelli, Gianneschi (90′ Bertolini), Ricchi;  Ricci, Perretta (46′ Asllani), Belardinelli; Bozhanaj, Montaperto (67′ Matteoni); Adam Said. A disposizione: De Carlo, Lattanzi, Viti, Milani, Viligiardi, Seriani, Martini, Vivoli. All.: Lamberto Zauli.

Sassuolo: Turati; Agnelli (56′ Castelluzzo), Pilati, Ferraresi, Fiorini; Kolaj, Ghion (83′ Artioli), Viero, Bartoli (71′ Romeo); Manzari, Raspadori. Campani, Merli, Dembacaj, Bellucci, Giordano, Solla, Mattioli, E.Giani, J.Pellegrini. All.: Stefano Morrone.

NOTE: AMMONITI: Ricchi, Becagli, Canestrelli, Belardinelli (E); Pilati, Bartoli, Ferraresi (S). ESPULSIONI: Asilani (E) al minuto 88.

Empoli-Sassuolo Primavera: cronaca in diretta LIVE

E’ FINITA! EMPOLI-SASSUOLO 3-3. Sassuolo rimontato per la terza volta consecutiva!

94′ – GOL DELL’EMPOLI! Ancora una beffa allo scadere per il Sassuolo. Belardinelli manda in porta di testa un pallone messo in mezzo da Ricci, su calcio di punizione.

90′ – Ultimo cambio per l’Empoli: in campo Bertolini al posto di Gianneschi.

88′ – ESPULSO! Asilani, dopo il gol, lascia i suoi in 10 per un brutto fallo su Jack Raspadori.

87′ – GOL DELL’EMPOLI! Punizione bellissima di Asilani che batte impagabilmente Turati.

83′ – Cambio nel Sassuolo: Artioli rimpiazza Ghion.

82′ – Giallo per Canestrelli.

72′: GOL DELL’EMPOLI! Said trova il gol, con un preciso diagonale, che potrebbe riaprire la gara.

71′ – Ancora un cambio per Morrone: in campo Romeo per Bartoli.

69′ – Cartellino giallo anche per Ferraresi.

68′ – Giallo per Bartoli.

67′ – Matteoni in campo per Montaperto.

64′ – Ammonito Becagli.

56′ – Cambio nel Sassuolo: in campo Castelluzzo per Agnelli.

52′ – Ammonizione per Pilati.

46′ – E’ iniziato il secondo tempo. Due cambi nell’Empoli: In campo Becagli e Asilani per Matteucci e Perretta.

45′ – FINE PRIMO TEMPO.

40′ – GOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Kolaj si procura e trasforma un calcio di rigore.

23′ – GOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! La formazione di Stefano Morrone passa grazie a un autogol di Canestrelli che devia il pallone nella sua porta, su un calcio d’angolo di Raspadori.

22′ – Ammonito Ricchi.

18′ – GOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Assist di Manzari per Raspadori che di testa batte Saro e porta in vantaggio i neroverdi. Cinque giornate di campionato, Raspa come Piatek: sempre in gol!

1′ – E’ iniziata la sfida.

PER APPROFONDIRERaspadori l’interista che incanta Sassuolo è nel mirino dell’Inter

PER APPROFONDIRE: Campionato Primavera, anticipi e posticipi dalla 5ª alla 10ª giornata

Empoli-Sassuolo Primavera: formazioni ufficiali

Empoli: Saro; Matteucci, Canestrelli, Gianneschi, Ricchi;  Ricci, Perretta, Belardinelli; Bozhanaj, Montaperto; Adam Said. A disposizione: De Carlo, Lattanzi, Viti, Milani, Becagli, Viligiardi, Asllanii, Seriani, Bertolini, Matteoni, Martini, Vivoli. All.: Lamberto Zauli.

Sassuolo: Turati; Agnelli, Pilati, Ferraresi, Fiorini; Kolaj, Ghion, Viero, Bartoli; Manzari, Raspadori.  Campani, Castelluzzo, Merli, Dembacaj, Bellucci, Giordano, Solla, Artioli, Romeo, Mattioli, E.Giani, J.Pellegrini. All.: Stefano Morrone.

PER APPROFONDIRE: Under 21, Italia-Germania si giocherà al Mapei Stadium

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Sab 20 ottobre 2018 alle 16:52
Autore: SN Redazione