Stagione finita anche per la formazione Allievi Under 16 di Mister Roberto Bucchioni che nei Quarti di Finale perde 2-1 la gara di ritorno a Benevento dopo lo 0-0 dell’andata (nella foto le due squadre schierate a centrocampo poco prima del fischio d’inizio). I padroni di casa passano in vantaggio nel recupero del primo tempo grazie ad un calcio di rigore concesso per un tocco di mano in area neroverde e trasformato da Citarella. Il Sassuolo va vicino al pareggio con Capogna ma poco dopo arriva il raddoppio giallorosso di Olimpio. Al 66′ il gol neroverde di Ferrara.

IL TABELLINO

Benevento-Sassuolo 2-1

Reti: 40′ rig. Citarella (B), 52′ Olimpio (B), 66′ Ferrara (S).

Benevento: Diglio, Bracale, Gentile, Moccia, Talia, Barilotti, Strazzullo, Citarella, Giampaolo (72′ Todisco), Agnello (52′ Albano), Olimpio (80′ Sorrettone). A disposizione: Gestro, Foggia, Seminara, Gargiulo, Battisti, D’Agosto. Allenatore: Sig. Formisano.

Sassuolo: Zacchi, Cavallini (66′ De Toffol), Pieragnolo, Casolari, Lazzaretti, Cehu, Biondelli (66′ Palma), Arcopinto, Ferrara, Capogna (52′ Giordano), Toure (52′ Mata). A disposizione: Badiali, Iodice, Macchioni, Bruno, Barbieri. Allenatore: Roberto Bucchioni.

Arbitro: Sig. Vergaro di Bari.

Assistenti: Sig. Avena di Battipaglia e Sig. Roselli di Avellino.

Note: ammoniti Barilotti (B), Citarella (B), Agnello (B), Olimpio (B), Ferrara (S), Biondelli (S), Casolari (S). (fonte: sassuolocalcio.it)

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 26 maggio 2019 alle 14:28
Autore: SN Redazione