Oggi, mercoledì 6 dicembre 2023 torna nuovamente in campo il Sassuolo Primavera! Per il club neroverde arriva un'altra annata importante e arriva un'altra prova fondamentale. Il Sassuolo scenderà in campo alle ore 14.00 presso lo stadio Enzo Ricci, nella sfida valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera, stagione 2023/2024, affrontando la Cremonese Primavera. Una gara importantissima per i neroverdi, reduci dalla qualificazione ai playoff nello scorso campionato, per la prima volta nella loro storia. Una grande annata quella appena trascorsa per il Settore Giovanile Sassuolo condotto da Francesco Palmieri: anche l'Under 18, che aveva già vinto il Torneo di Viareggio, ha conquistato dopo una grande rimonta il secondo posto in campionato e l'accesso alle final four Scudetto. Il Sassuolo Primavera ha chiuso la stagione regolare al quarto posto, piazzandosi davanti alla Juventus di Montero e ora si presenta ai nastri di partenza della nuova stagione desiderosa di stupire ancora. Presso lo stadio neroverde, ora è il turno della sfida con i grigiorossi, ed entrambi i club proseguono la stagione con rinnovate ambizioni. Un test sicuramente da non sottovalutare vista la forza della squadra lombarda, capace di vincere 10 partite su 10 nel campionato Primavera 2. Il Sassuolo però quest'anno vuole provare a recitare un ruolo da protagonista. Sfida importante contro la squadra allenata da Elia Pavesi che vuole continuare a sognare. SassuoloNews.net vi racconterà in diretta le emozioni del match e al termine della gara la novità con le pagelle della sfida e anche le dichiarazioni di mister Bigica. In caso di parità al termine dei 90 minuti, si andrà ai tempi supplementari e in caso di ulteriore parità saranno i calci di rigore a decretare chi andrà avanti nel torneo. In caso di successo, la Primavera neroverde se la vedrà il 10 gennaio contro la vincente di Roma-Cesena. Qui gli aggiornamenti in diretta e la cronaca live del match Sassuolo Cremonese Primavera di Coppa Italia. Clicca su F5 o SU AGGIORNARE LA DIRETTA, per aggiornare la cronaca. Tutti gli aggiornamenti in diretta. Fischio d'inizio alle 14.00.

Settore Giovanile Sassuolo, le novità di SassuoloNews: tabellini e interviste post-gara

Simone Cinquegrano, il terzino goleador del Sassuolo con un passato da attaccante

Flavio Russo Sassuolo, non solo i gol: la Primavera sogna con il suo bomber

95' - TRIPLICE FISCHIO FINALE!

93' - OCCASIONE SASSUOLO! Ancora Sassuolo in avanti. Cross da sinsitra che attraversa l'area, Ferrandino controlla e calcia ma Brahja in uscita respinge in qualche modo.

93' - Ferrandino serve all'indietro Petrosino che non calcia bene, la palla diventa un assist per Okojie che impegna il portiere avversario con il destro.

90' - Cinque minuti di recupero.

87' - AMMONIZIONE! Giallo per Ricci, che ha commesso un brutto fallo a metà campo su Ioannou, che resta a terra.

85' - OCCASIONE CREMONESE! Ospiti pericolosi da corner: colpo di testa di Faye, Scacchetti alza in corner. Bravo il portiere in uscita sul secondo angolo consecutivo contro.

82' - SOSTITUZIONE! In campo Petrosino al posto di Knezovic.

81' - Sgasata di Piantedosi sulla fascia sinistra, scambio con Rovatti e conclusione mancina sporca, con il portiere avversario che non ha problemi.

80' - SOSTITUZIONE! Fuori Cantaboni per Ricci. Palla restituita ai neroverdi, per fortuna Mourinho non ha fatto scuola.

79' - Gioco fermo. A terra Cantaboni, il Sassuolo mette palla fuori per permettere i soccorsi.

74' - OCCASIONE SASSUOLO! Okojie manda in porta Baldari che sceglie la soluzione di potenza, trovando la chiusura di Brahja.

72' - Knezovic in area tenta la conclusione ma viene murato dalla difesa della Cremonese.

71' - SOSTITUZIONE! Nel Sassuolo c'è Okojie per Lopes.

65' - OCCASIONE SASSUOLO! Si distende bene il Sassuolo e riparte. Baldari ci prova dalla distanza con un destro secco sul primo palo: Brahja respinge in corner.

64' - Batti e ribatti in area neroverde dopo un calcio di punizione dai 25 metri. L'ultima conclusione da fuori è sporcata da Corradini ma Scacchetti con un ottimo riflesso respinge.

63' - SOSTITUZIONE! Dentro Rovatti e Ferrandino per Parlato e Leone.

61' - Sfiora la tripletta Borna Knezovic. Gran mancino a giro da fermo, dai 25 metri: la palla sfiora il palo alla destra di un immobile Brahja.

59' - GOOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! KNEZOVIC! Ripartenza letale dei neroverdi. Baldari vince un rimpallo e innesca Knezovic sul centro sinistra: il croato controlla, si accentra e poi calcia rasoterra sul primo palo. Un gol 'alla Politano'.

56' - GOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Errore difensivo degli ospiti, Pigati calcia dal limite dell'area con il mancino, respinto di Brahja, Baldari si avventa sul pallone e in scivolata manda in porta per il 2-1 che vale il sorpasso.

51' - SOSTITUZIONE! Cambio nella Cremonese: fuori Martin e dentro Balasa.

46' - INIZIO SECONDO TEMPO! Fuori Pessolani per Faye, fuori Della Rovere per Gashi. Nel Sassuolo c'è Ioannou per Cannavaro.

45' - FINE PRIMO TEMPO!

43' - AMMONIZIONE! Giallo per Martin.

43' - Lancio lungo per Pessolani, Scacchetti legge bene e mette in fallo laterale.

39' - Grandissima chiusura di Corradini che ferma Pessolani, entrato in area e pronto a presentarsi a tu per tu con Scacchetti.

35' - Il Sassuolo sviluppa bene sulla sinistra. Piantedosi per Leone che crossa dal fondo: colpo di testa di Neophytou e palla alta.

31' - GOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Pasticcio della difesa della Cremonese, ne approfitta Knezovic che da pochi passi manda in porta il pallone. I neroverdi ci avevano provato con Baldari, poi sul rimpallo incomprensione tra Brahja e un compagno, tap-in di Knezovic.

28' - Ci prova il Sassuolo sulla destra con Pigati che serve Parlato, bravo nella sovrapposizione, ma il tocco è lento e il rimpallo con il difensore avversario sfavorisce il numero 99 neroverde.

27' - OCCASIONE CREMONESE! Ospiti a un passo dal vantaggio: prima Della Rovere e poi soprattutto Tosca che calcia da pochi passi, da posizione defilata, ma Cannavaro anticipa anche Scacchetti e toglie il pallone dalla porta.

20' - Il Sassuolo sta comandando il gioco in questa fase ma fatica a sfondare, la Cremonese si difende con ordine.

16' - Si fa vedere anche Knezovic ma la sua conclusione non impensierisce il portiere ospite.

7' - OCCASIONE SASSUOLO! Risposta immediata dei neroverdi con Baldari che non riesce a superare Brahja dopo l'ottimo assist di Knezovic.

5' - GOL DELLA CREMONESE! Pessolani porta in vantaggio gli ospiti al primo affondo. Bel gol con nu destro a giro che si va a infilare all'incrocio dei pali.

1' - È INIZIATA LA PARTITA!

In caso di parità al termine dei 90 minuti, si andrà ai tempi supplementari e in caso di ulteriore parità saranno i calci di rigore a decretare chi andrà avanti nel torneo.

Segui SassuoloNews.net su Facebook, XInstagram, TelegramYoutube e sul nuovo canale Whatsapp per restare sempre aggiornato sulle ultime news dal mondo del Sassuolo Calcio.