Palermo-Sassuolo Primavera: cronaca live, risultato in diretta della partita dal “Pasqualino Stadium” di Carini (PA) valida per l’11ª giornata del campionato Primavera 1 in programma domenica 9 dicembre 2018 alle 10

Il Sassuolo Primavera è tornato alla vittoria dopo un periodo di appannamento e vuole trovare la sua seconda vittoria consecutiva per continuare a rilanciarsi in campionato e quest’oggi avrà un ulteriore e importante banco di prova. Dopo le vittorie in campionato contro Roma e Chievo Verona, dopo la vittoria in Coppa Italia contro il Frosinone e dopo i pareggi arrivati allo scadere contro Inter, Samp ed Empoli, dopo la sconfitta interna con la Fiorentina, il pari esterno di Cagliari, la sconfitta interna con la Juve, (nel mezzo la vittoria in Coppa Italia a Pescara) e il ko in trasferta contro l’Udinese, la vittoria per 3-0 sul Milan, i neroverdi di mister Stefano Morrone sono attesi dalla sfida in trasferta contro il Palermo. Probabile quindi la conferma del 4-3-3 sceso in campo contro i nerazzurri sabato scorso, con Turati tra i pali, Agnelli, Ferraresi, Pilati, Merli in difesa, Bartoli, Ghion e Viero a centrocampo, Manzari, Mattioli e Kolaj in attacco. Ancora out Aurelio e Raspadori, infortunati. Presto tutti gli aggiornamenti del match valevole per l’11ª giornata del campionato Primavera 1 con la cronaca live: Sassuolonews.net seguirà la gara in diretta. Stay tuned! Fischio d’inizio alle ore 10.

Palermo-Sassuolo Primavera: tabellino e risultato parziale CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

function blink_one() { document.getElementById('blink').style.visibility='visible'; setTimeout('blink_two()',1000); } function blink_two() { document.getElementById('blink').style.visibility='hidden'; setTimeout('blink_one()',1000); } blink_one();

MARCATORI: 19′ Manzari (S); Gambino (P)

Palermo: Avogadri, Petrucci, Gallo A., De Marino, Fradella (51′ Gambino), Santoro, Ruggiero, Mendola, Cannavò (84′ Minacori), Lucera (74′ Louka), Sicuro. In panchina: Al Tumi, Bruno, Garofalo, Leonardi, Montaperto, Correnti, Minacori, Birligea, Preti, De Stefano. Allenatore: Giuseppe Scurto

Sassuolo: Turati, Agnelli, Fiorini (84′ Merli), Ghion, Pilati, Bellucci, Kolaj (73′ Pellegrini), Viero, Giani (56′ Bartoli), Manzari, Giordano (56′ Artioli). In panchina: Campani, Castelluzzo, Bechini, Merli, Romeo, Mattioli. Allenatore: Stefano Morrone

NOTE: AMMONITI: Fradella (P); Pilati, Manzari (S); Gallo (P); Viero (S)

Palermo-Sassuolo Primavera: cronaca in diretta LIVE

93′ – Finisce 1-1 tra Palermo e Sassuolo

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero

88′ – Giallo per Vieru che, con il suo fallo, ferma la ripartenza del Palermo

84′ – Un cambio per squadra. Per il Palermo esce Cannavò ed entra Minacori, mentre per il Sassuolo entra Merli al posto di Fiorini

82′ – Ci prova dalla destra Viero con un cross morbido che finisce direttamente nelle braccia del portiere avversario

78′ – Grande azione di Cannavò in area che, però, finisce in un niente di fatto.

76′ – Fallo di Gallo su Manzari. Ammonito e calcio di punizione per il Sassuolo.

75′ – Ancora Palermo pericolosissimo: gran colpo di testa del nuovo entrato Louka ma Turati vola e devia in angolo. Nulla di fatto dal corner.

74′ – Dentro Luoka per Lucera: cambio anche nel Palermo.

73′ – Cambio nel Sassuolo: dentro Pellegrini, fuori Kolaj.

65′ – Ancora Palermo pericoloso: slalom di Gallo ma Turati ci mette il piede e salva il Sassuolo.

59′ – Ammonito Manzari.

59′ – Palermo vicino al gol: gran tiro di Santoro, palla sulla traversa. Decisiva però la deviazione di Turati.

56′ – Doppio cambio nel Sassuolo: Giani lascia il campo a favore di Bartoli, poi entra Artioli per Giordano.

52′ – GOL DEL PALERMO! Sbaglia tutto Turati battezza male una punizione lunga dei rosanero: il portiere, pensando che la palla uscisse, l’ha lasciata scorrere ma Petrucci ci ha creduto e l’ha messa al centro per il nuovo entrato Gambino che ha realizzato il gol del pari.

51′ – Cambio nel Palermo: dentro Gambino, fuori Fradella.

1′ – E’ iniziato il secondo tempo.

45’+2 – FINE PRIMO TEMPO.

44′ – Ammonito Pilati.

42′ – Giallo per Fradella.

32′ – Ancora Sassuolo in avanti con Giani che prova a piazzare il pallone ma Avogadri si distende e respinge. Sul corner seguente doppio numero da circo di Kolaj ma il portiere rosanero salva ancora una volta i suoi.

19′ – GOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Punizione laterale di Manzari, Kolaj sfiora soltanto, Avogadri non può intervenire e il Sassuolo è in vantaggio.

11′ – Occasione per il Palermo con una bella progressione a destra di Petrucci, Cannavò sfiora soltanto e per fortuna dei neroverdi non riesce a indirizzare la sfera verso la porta.

7′ – Buon avvio del Sassuolo che ci prova soprattutto con i calci piazzati ma il Palermo si difende bene.

1′ – E’ iniziata la sfida.

PER APPROFONDIREPeluso in campo con la Primavera in Sassuolo-Milan

PER APPROFONDIRE: Palmieri fa chiarezza: “Lite con Morrone? Ecco cosa è successo”

Palermo-Sassuolo Primavera: formazioni ufficiali

Palermo: Avogadri, Petrucci, Gallo A., De Marino, Fradella, Santoro, Ruggiero, Mendola, Cannavò, Lucera, Sicuro. In panchina: Al Tumi, Bruno, Gambino, Garofalo, Leonardi, Montaperto, Correnti, Minacori, Louka, Birligea, Preti, De Stefano. Allenatore: Giuseppe Scurto

Sassuolo: Turati, Agnelli, Fiorini, Ghion, Pilati, Bellucci, Kolaj, Viero, Giani, Manzari, Giordano. In panchina: Campani, Castelluzzo, Bechini, Merli, Artioli, Romeo, Bartoli, Mattioli, Pellegrini. Allenatore: Stefano Morrone

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Dom 09 dicembre 2018 alle 01:14
Autore: SN Redazione