Una gara emozionante quella tra Italia e Austria Under 16 che finisce 3-3 dopo una serie di capovolgimenti di fronte. Gli Azzurrini provenivano dalla sconfitta subita 2 giorni fa (3-2) e oggi è stata grande la loro prova di orgoglio, per la soddisfazione del tecnico Daniele Zoratto. Zoratto schiera il 4-4-2 con Martinelli; Arata, Barani (giocatore del Sassuolo), Fiorini (C), Mayele, Granziera, Venturini, Simonetta, Spinaccé, De Pieri, Scotti.

L’Austria parte subito forte e dopo appena 6 minuti va in vantaggio ma l’Italia è brava a rimontare e poi andare al riposo in vantaggio (2-1). L’inizio della ripresa e tutta degli austriaci che, con due gol in rapida successione, si riportano in vantaggio (3-2). Zoratto e i suoi ragazzi non mollano la presa e, con l’ausilio di qualche sostituzione, riescono a pareggiare le sorti della partita con un definitivo 3-3. Protagonisti del rematch Simonetta, Spinaccè e Scotti, autori delle tre reti.

Sezione: Non solo Sasol / Data: Sab 09 ottobre 2021 alle 14:44