Grande vittoria dello Shakhtar Donetsk nell'ultimo turno di campionato contro il Lviv. Successo ampiamente meritato per la formazione di Roberto De Zerbi che ha battuto il Lviv per 6-1, dilagando nel finale. Successo importante per la formazione ucraina guidata dal tecnico italiano, che proietta lo Shakhtar a 44 punti, insieme alla Dinamo Kiev.

Non è stato tutto semplice però per lo Shakhtar, sotto di un gol dopo 17 minuti. Al 45' il pari è arrivato grazie al rigore trasformato da Tete. Poi nel secondo tempo il 2-1 di Pedrinho e il 3-1 di Bondarenko al 78'. Nei 10 minuti finali altri tre gol ad opera di Marlos, Stepanenko e Konoplya.

Sezione: Non solo Sasol / Data: Dom 05 dicembre 2021 alle 12:03