Come ogni lunedì, ecco la rubrica con il resoconto delle prestazioni dei neroverdi attualmente in prestito. Ecco quanto accaduto in questo week end:

SERIE A

Claude Adjapong (Hellas Verona): in panchina nella sconfitta interna contro la Roma;

Khouma El Babacar (Lecce): in campo al 57’ della sfida del Franchi al posto di Farias;

Francesco Cassata (Genoa): titolare nello 0-1 casalingo contro il Torino;

Cristian Dell’Orco (Lecce): in panchina nella vittoria a Firenze;

Giangiacomo Magnani (Brescia): in panchina nel derby perso con l’Atalanta;

Stefano Sensi (Inter): non convocato per infortunio;

SERIE B

Jeremie Broh (Cosenza): in panchina nel pareggio interno contro lo Spezia;

Davide Frattesi (Empoli): sostituito da Bajrami al 68’, in tempo per vedere dalla panchina il quarto gol del
Frosinone;

Andrew Gravillon (Ascoli): titolare nel pareggio di Salerno;

Riccardo Marchizza (Spezia): subentrato a Ragusa al 72’ del match pareggiato contro il Cosenza;

Andrea Meroni (Pisa): Il Pisa ospiterà il Pordenone questa sera;

Nicholas Pierini (Cosenza): in campo dal 1’ contro lo Spezia;

Marco Pinato (Pisa): il Pisa ospiterà il Pordenone questa sera;

Luca Ravanelli (Cremonese): in campo per tutti i 90’ del pareggio a reti bianche contro il Livorno;

Federico Ricci (Spezia): in panchina a Cosenza;

Marco Sala (Virtus Entella): titolare nel 2-0 sulla Juve Stabia;

Gianluca Scamacca (Ascoli): al 63’ firma la rete del definitivo 1-1 contro la Salernitana, sostituito da Beretta al minuto 89;

Leonardo Sernicola (Virtus Entella): in panchina nel match del Bentegodi contro la Juve Stabia;

SERIE C

Matteo Campani (Paganese, Girone C): non convocato per il match vinto contro la Casertana;

Raffaele Celia (Alessandria, Girone A): in campo dal 1’ nella sconfitta interna contro la Robur Siena;

Ettore Gliozzi (Monza, Girone A): titolare nello 0-3 in trasferta sull’Olbia;

Aristidi Kolaj (Pro Patria, Girone A): in campo al minuto 87 contro il Renate;

Giacomo Satalino (Renate, Girone A): un gol subito dal Pro Patria;

ESTERO

Jens Odgaard (Heerenveen, Eredivise, Olanda): segna la rete che completa la rimonta al 69’ della gara vinta 3-2 sul Vitesse.

Sezione: Non solo Sasol / Data: Lun 02 dicembre 2019 alle 19:16
Autore: Giovanni Fiori