Il Sassuolo ha trovato il gol dello 0-1 con il Lecce all'inizio del secondo tempo. Gran calcio d'angolo dalla sinistra di Berardi e deviazione di Thorstvedt di testa. Ci sono dubbi sulla paternità del gol: deviazione, dopo il colpo di testa del centrocampista del Sassuolo, anche di Hjulmand, che spiazza inevitabilmente il suo portiere Falcone. La Lega ha ufficialmente assegnato il gol a Thorstvedt.

Sassuolo-Juve, Gazzetta: "Sospetti gli accordi per Demiral e Traoré"

Berardi, numeri horror per il Sassuolo senza Mimmo. Ma con il Lecce...

I titolari del Lecce sono costati meno di Martin Erlic al Sassuolo

La Lega ha scritto alla fine della cronaca live di Lecce-Sassuolo: "Il Sassuolo passa 1-0 sul campo del Lecce. Rete decisiva di Thorstvedt al 65', complice una deviazione di Hjulmand. Padroni di casa vicini al pareggio con Strefezza. Entrambe le squadre a quota 27 punti in classifica".

65' - GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! THORSTVEDT! Calcio d'angolo di Berardi e gran taglio di Thorstvedt sul primo palo che di testa anticipa tutti e trova il vantaggio. Deviazione anche di Hjulmand dopo il tocco del norvegese del Sassuolo.