Il Sassuolo Under 16 torna alla vittoria, conquistando la prima vittoria del girone di ritorno! Al Mapei Football Center, i neroverdi guidati da mister Cris Gilioli hanno piegato la resistenza dello Spezia, vincendo per 2-1. Omar Barry, al secondo gol consecutivo, ha aperto le danze dopo appena 11 minuti, indirizzando bene la gara. Al 30' è arrivato lo sfortunato autogol di Federico Sangiorgi che si è rifatto a inizio ripresa, segnando il gol vittoria. Spezia in 10 nel finale per l'espulsione di Vannucci. L'U16 sale a quota 23 punti e nel prossimo turno (dopo la sosta di Pasqua) affronterà il Pisa in trasferta.

SN - Palmieri: "Sono ambizioso e voglio fare. Su Bigica ha già detto tutto Carnevali"

Giovanili Sassuolo, da Gjyla a Daldum: 11 convocati neroverdi in nazionale

Monza Sassuolo Primavera: 2° tempo senza guardalinee, cosa è successo

Tabellino Sassuolo-Spezia Under 16

MARCATORI: 11′ Barry (SA), 30′ aut. Sangiorgi (SP), 54′ Sangiorgi (SA).

SASSUOLO UNDER 16: Cingolani, Borrelli, De Dominicis, Broggi, Gianelli, Caricato, Barry, Volante (73′ Lancia), Tumminelli, Cairo (80′ Capacchione), Sangiorgi (73′ Cornescu). In panchina: Lendel, Torricelli, Generali. Allenatore: Cris Gilioli

SPEZIA UNDER 16: Marchetto, Rapallini, Venturi, Fiocchi, Aloisi, Vannucci, Ricci (41′ Ravecca), Del Sante, Amato, Cassano (73′ Sartori), Climi. In panchina: Ababei, Vignali, Bruni, Pellegrini. Allenatore: Riccardo Corallo

ARBITRO: Tamburello della sezione di Parma

NOTE: AMMONITI: 41′ Cairo (SA), 45′ Vannucci (SP), 82′ Borrelli (SA). ESPULSI: 77′ Vannucci (SP) per doppia ammonizione

Sezione: Settore Giovanile / Data: Lun 25 marzo 2024 alle 10:07
Autore: Manuel Rizzo