Sampdoria e Sassuolo in campo per il match della ventunesima giornata del campionato di Serie A. Le due formazioni si sono sfidate quest'oggi allo stadio Luigi Ferraris di Genova. La Sampdoria è l’unica squadra di questo campionato che non ha ancora trovato la rete nel corso dei primi 30 minuti di gioco: dopo 20 partite della Serie A 2018/19, i blucerchiati ne avevano realizzate otto nel parziale, quattro delle quali da Quagliarella (meno solo di Piatek - cinque - in quel momento). Di contro, Sampdoria e Sassuolo sono le due squadre che hanno incassato più reti nella prima mezzora di gioco in questo campionato: entrambe 13, ma con i blucerchiati che ne hanno subite quattro delle ultime sei nel periodo. L'ultima volta che la Sampdoria si è trovata sotto di due gol in un match di Serie A e ha poi vinto al termine della contesa è stata propriro contro il Sassuolo nel novembre 2016 (3-2 in casa). Doppio record negativo per la Sampdoria in questo campionato: quella blucerchiata è, infatti, sia la squadra rimasta meno minuti in vantaggio (137) che quella che conta più minuti in svantaggio (762) nel torneo in corso. Di seguito gli highlights e i gol di Sampdoria-Sassuolo.

Sampdoria-Sassuolo 0-0
Sezione: News / Data: Dom 26 gennaio 2020 alle 14:59