Il Sassuolo Under 17 di Maurizio Neri cade a Torino e vede sfumare all’ultimo respiro l’opportunità di accedere direttamente ai Quarti di Finale del Campionato Nazionale Under 17. I primi due posti del Girone A vanno dunque a Juventus e Bologna. Per il Sassuolo, 3°, resta comunque la soddisfazione di aver giocato una regular season di alto livello, è con questa consapevolezza che i 2007 neroverdi dovranno ora affrontare i playoff per conquistare uno dei due posti ancora in palio. Nella sfida di Torino ha girato tutto storto, importanti occasioni da rete fallite, almeno due episodi in area granata che hanno lasciato molti dubbi ed infine il gol dei padroni di casa che ha deciso la contesa. Ora però testa ai prossimi impegni, in attesa di sapere quale avversaria attenderà i ragazzi di Neri nel 1° turno playoff.

Le parole di mister Neri dopo la gara: "Oggi un risultato che ci penalizza davvero oltre misura! A parte i primi 15 minuti, abbiamo sempre tenuto in pugno la partita, creando numerose occasioni, più un rigore su Tomsa, l’arbitro ha portato il fischietto vicino alla bocca per poi ripensarci. Sempre sullo 0 a 0 nel secondo tempo due occasioni clamorose per andare in vantaggio con Amendola e con Gjyla, per poi essere puniti da un gran tiro dai 20 metri. Nel finale un altro rigore negato per fallo su Goulart e una serie di occasioni non concretizzate per un niente. Adesso la delusione della sconfitta deve lasciar spazio all’esaltante stagione, playoff raggiunti da terzi in classifica. Aver riportato l’Under 17 in questa posizione dopo tanti anni ci riempie di orgoglio e ci deve dare tanta energia positiva per affrontare, già da domenica prossima i play off".

Sassuolo Bologna Primavera pagelle. Voti: Flavio Russo show, tripletta in 16 minuti

Sassuolo, lasciar partire Palmieri sarebbe un errore ma è giusto non tarpargli le ali

Bigica: "Andare di nuovo ai playoff sarebbe qualcosa di irripetibile"