Prima sconfitta dopo 5 vittorie consecutive per il Sassuolo Under 14 di mister Daniele Annese, reduce dall'impegno nel Trofeo Caroli nel Salento. Sconfitta per 3-4 in casa contro il Bologna per i neroverdini che non riescono così a scavalcare proprio i rossoblù in classifica. Il Bologna si è imposto a Villalunga con il punteggio di 3-4, con il Sassuolo che solo sfiorato la clamorosa rimonta ma è andato sotto di 3 gol dopo 22 minuti (nel mezzo l'1-1 di Boateng). In rete per il Sasol anche Neri e Policastri nel secondo tempo.

Torneo di Viareggio 2023: il girone del Sassuolo, squadre e avversarie

Sassuolo Primavera, calendario anticipi, orari, date e posticipi 1ª-7ª ritorno

Premio Mino Favini a Palmieri del Sassuolo: "Lo dedico ai miei figli"

TABELLINO SASSUOLO BOLOGNA UNDER 14

MARCATORI: 10′, 15′ e 39′ Baldini, 22′ Andolina (B), 14′ Boateng, 40′ Neri, 65′ Policastri (S).

SASSUOLO UNDER 14: Cavazza, Pacchioli, Waddi (48′ Di Chiara), Baffoah, Di Nicuolo, Coppa, Cavazzi (58′ Malagoli), Fabbri (48′ Likaj), Neri, Prandini (58′ Policastri), Boateng. In panchina: Bini, Bianchi, Iotti, Owusu, Ruini. Allenatore: Daniele Annese

BOLOGNA UNDER 14: Tapinassi, Altruda (68′ Bettelli), Di Lieto (68′ Santi), De Maurizi, Cirillo, Ciberti, Baldini (55′ Raffini), Chiapparini (55′ Giannoni), Fustini, Andolina, Passanisi (49′ Molinari). In panchina: Uruci, Calamosca, Dattoli, Minguzzi. Allenatore: Massimo Ventura

Sezione: Settore Giovanile / Data: Ven 24 febbraio 2023 alle 10:46