Vittoria meritata per il Sassuolo Primavera nei confronti di un combattivo Ascoli. Neroverdi già in vantaggio dopo 5 minuti con un tiro dalla distanza di Marginean deviato fortuitamente da Mattioli. All'11' la reazione ascolana con il pareggio firmato da Lisi. Nella ripresa i neroverdi hanno trovato il 2-1 al 50' con un calcio di rigore procurato da Saccani e trasformato da Marginean. Il match rimane combattuto fino al termine e dopo cinque minuti di recupero i neroverdi incassano l’intera posta. Doppio appuntamento la prossima settimana per i ragazzi di Emiliano Bigica: mercoledì 26 alle ore 15 si gioca il turno infrasettimanale con il Sassuolo impegnato sul campo della capolista Sampdoria, sabato 29 invece derby Sassuolo-Bologna alle 17 allo Stadio Ricci.