La nuova Nazionale Under 19 riparte con una vittoria. A Coverciano, nel primo test della stagione, l'Italia guidata da Alberto Bollini ha battuto 3-0 l'Albania. L'Italia ha piazzato il break tra il 35' e il 38' del primo tempo. Il vantaggio lo ha segnato Justin Kumi (Sassuolo), di destro su assist di Bozzolan. Tre minuti più tardi è arrivato anche il raddoppio segnato da Ignacchiti (Empoli), che ha ribadito in rete una respinta del portiere albanese Simoni sul colpo di testa di Vignato.

Michele Forchignone Catania, ufficiale l'addio al Sassuolo: il comunicato

Sassuolo settore giovanile: colpo Lazar Zaknic da 1 milione, ha firmato

Bigica: "Stagione un po’ anomala. Il Sassuolo Primavera cercherà di stupire"

A inizio ripresa, Bollini ha effettuato sei sostituzioni, a cui se ne sono aggiunte altre due nei primi minuti del secondo tempo, con l'ingresso anche di Maressa e Stabile. Raimondo, uno dei nuovi entrati e reduce da una grande prestazione agli ultimi Giochi del Mediterraneo, al 62' ha colpito una traversa, riuscendo poi a trovare ugualmente la via della rete nei minuti di recupero con una grande azione personale.

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Gio 11 agosto 2022 alle 16:43