Una vittoria in campo ma soprattutto sugli spalti. Il Sassuolo Femminile ha vinto l'amichevole giocata contro il Brescia: il ricavato sarà devoluto alla ricerca contro il cancro. Sul campo invece successo per 4-1 delle neroverdi che hanno fatto prevalere la loro maggiore qualità davanti a una grande cornice di pubblico.

Sassuolo Femminile, il calendario della Serie A 2023/2024: si parte con la Fiorentina

Kassandra Missipo al Sassuolo Femminile: nuovo acquisto ufficiale

Chiara Beccari: "Sogno la Juve ma ora penso solo al Sassuolo. Mondiale: dico tutto"

La partita l'ha sbloccata il Sassuolo al 24’ con il tiro sporcato della Sabatino che è finito in rete. Reazione di rabbia delle biancoblù che dieci minuti più tardi hanno trovato il gol del pari con la sassata da fuori area di Morreale, imparabile per Lonni. Nella ripresa poi il Sassuolo, grazie anche ai cambi operati da mister Piovani, è riuscito a spuntarla con le reti al 16’ di Beccari, al 26’ di Battelani e al 36’ di Stankova. La società Brescia ringrazia il Cologne Calcio, il Comune di Cologne, Vivi Franciacorta e l’associazione “Un sorriso per Matteo e Ettore” per aver reso questa giornata possibile ed il pubblico per la grande partecipazione e l’affetto dimostrato

Sezione: Sassuolo Femminile / Data: Dom 27 agosto 2023 alle 12:30