Sassuolo-Chievo Verona Primavera: cronaca live, risultato in diretta della partita dal Ferrarini di Castellarano valida per la 2ª giornata del campionato Primavera 1 in programma sabato 22 settembre 2018 alle 15

Torna il campionato Primavera! Il Sassuolo Primavera di mister Stefano Morrone ha iniziato alla grande, battendo la Roma al Tre Fontane con il punteggio di 3-5. A sorprendere soprattutto la forza mentale dei neroverdi che, sotto di 3 gol dopo mezz’ora, hanno ribaltato la gara, portando a casa i 3 punti grazie a un grandissimo tridente offensivo, quello formato da capitan Raspadori, Kolaj e Manzari. Oggi, di scena al Ferrarini di Castellarano per la 2ª giornata di campionato, arriva il Chievo Verona. Presto tutti gli aggiornamenti del match con la cronaca live: Sassuolonews.net seguirà la gara dal Ferrarini grazie alla presenza di un inviato. Stay tuned! Fischio d’inizio alle ore 15.

Sassuolo-Chievo Verona Primavera: tabellino e risultato parziale

MARCATORI: 42′ rig. Raspadori, 14′ st Odgaard (S)

SASSUOLO: Campani, Agnelli, Merli (18′ st Castelluzzo), Ghion (24′ st Artioli), Pilati, Ferraresi, Kolaj (42′ st Solla), Bartoli, Odgaard, Raspadori (42′ st Mattioli), Viero. In panchina: Turati, Bellucci, Dembacaj, Fiorini, Giordano, Pellegrini, Giani. Allenatore: Morrone

CHIEVO VERONA: Caprile, Pavlev, Michelotti (26′ st Ndreka), Karamoko (35′ st Rossi), Kaleba, Amoo, Juwara (26′ st Zuelli), Rabbas, Grubac (11′ st Rovaglia), Vignato (26′ st Liberal), Bertagnoli. In panchina: Bragantini, Corti, Raffa, Metlika, Tuzzo, Amici, Enyan. Allenatore: Mandelli

NOTE: AMMONITI: Karamoko, Amoo (C); Ferraresi (S)

Sassuolo-Chievo Verona Primavera: cronaca in diretta LIVE

45′ – Finisce la gara: Sassuolo batte Chievo 2-0. In gol Raspadori su rigore e Odgaard. Neroverdi a punteggio pieno. Appuntamento a mercoledì per il match di Coppa Italia con il Frosinone e a sabato per la trasferta di campionato in casa dell’Inter.

42′ – Doppio cambio nel Sassuolo: fuori Kolaj e Raspadori per Solla e Mattioli.

35′ – Cambio nel Chievo: dentro Rossi, fuori Karamoko.

35′ – Diagonale pericoloso di Kolaj, palla a lato.

31′ – Si riparte.

30′ – Cooling break: ‘rifornimento’ per i calciatori.

26′ – Triplo cambio per il Chievo: in campo Ndreka, Zuelli e Liberal per Michelotti, Juwara e Vignato.

25′ – Sostituzione per il Sassuolo: dentro Artioli per Ghion.

23′ – Sassuolo vicino al tris con un colpo di testa di Ferraresi su azione d’angolo. Palla fuori di poco.

18′ – Cambio nel Sassuolo: dentro Castelluzzo per Merli.

14′ – GOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Viero in profondità per Odgaard che scarta il portiere e trova il 2-0 con il destro.

11′ – Dentro Rovaglia, fuori Grubac nel Chievo.

9′ – Ammonizione per Ferraresi.

5′ – Occasione per Odgaard che calcia dall’interno dell’area ma troppo centrale, facilitando la parata del portiere ospite Caprile.

1′ – E’ iniziato il secondo tempo. Nessun cambio, da ambo le parti.

45′ – Termina il primo tempo con il Sassuolo in vantaggio di un gol.

45′ – Grande occasione per il Chievo con Bertagnoli ma il numero 11 manda a lato il suo colpo di testa, dall’interno dell’area, disturbato da Ghion.

42′ – GOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Calcio di rigore per il Sassuolo: Amoo stende Raspadori in piena area e viene ammonito. Dal dischetto lo stesso Raspadori spiazza Caprile e porta in vantaggio i neroverdi.

39′ – Nel frattempo il Sassuolo Femminile è in vantaggio per 2-0 sulla Roma Femminile. Qui il live: Serie A Femminile, Sassuolo-Roma 2-0 in diretta live: risultato, cronaca e tabellino

38′ – Ammonito Karamoko.

30′ – Il gioco riprende.

29′ – Cooling break: le squadre si dissetano. Fa molto caldo quest’oggi a Castellarano.

25′ – Grande schema del Chievo su calcio d’angolo che porta Vignato alla conclusione ma Campani fa buona guardia.

15′ – Grande occasione per Grubac ma Campani salva il Sassuolo con un intervento provvidenziale.

11′ – Un’occasione per il Sassuolo nei primi minuti con Bartoli. Gioco che ristagna soprattutto a centrocampo.

1′ – E’ iniziata la sfida.

Pronti a seguire dal vivo la sfida tra Sassuolo e Chievo valevole per la 2ª giornata del campionato Primavera. Vi aggiorneremo in diretta grazie alla presenza del nostro inviato allo stadio Ferrarini di Castellarano. Fischio d’inizio ore 15.

Sassuolo-Chievo Verona Primavera: formazioni ufficiali