Il Sassuolo avrà in rosa un campione olimpico! Dopo i tre campioni d'Europa con l'Italia, arriva Matheus Henrique, centrocampista brasiliano che ha vinto le olimpiadi con il suo Brasile battendo la Spagna 2-1 ai supplementari. All’International Stadium di Yokohama verdeoro in vantaggio nel recupero di primo tempo con Cunha, dopo aver sbagliato un rigore con Richarlison, iberici al pareggio con Oyarzabal al 61’. Nei supplementari , dopo 109’, la svolta con la rete di Malcom in contropiede.

Nessun minuto in campo per lui nella finale ma colpo in dirittura d’arrivo per il Sassuolo. Come raccolto dalla redazione di TMW, Matheus Henrique sbarcherà già questa mattina in Italia, con arrivo previsto per le ore 11. Completata l’Olimpiade di Tokyo con la vittoria del suo Brasile, il giocatore è pronto a cominciare la sua nuova avventura in Italia.

Sezione: Calciomercato Sassuolo / Data: Dom 08 agosto 2021 alle 11:21