Il Sassuolo Primavera ha pareggiato in casa dell'Udinese Primavera, dopo la vittoria interna della settimana scorsa. Esordio con vittoria invece per il Sassuolo Under 18 che ha battuto per 1-0 gli ucraini del Rukh alla Viareggio Cup nella gara inaugurale. Buon weekend per i giovani del settore giovanile del Sassuolo Calcio a cominciare dal Sassuolo Under 16 che ha riscattato la clamorosa sconfitta in rimonta per 4-5 in casa contro la Fiorentina vincendo per 2-0 contro l'Ascoli in trasferta. Successo in casa dei marchigiani per la formazione allenata da mister Neri ottenuto grazie alle reti messe a segno da Chiricallo nel primo tempo e da Appiah nella ripresa.

Owen Nti Boateng, l'altro 'Boa' del Sassuolo: che gol contro il Bologna

Palmieri: "Che orgoglio il Premio Favini. Sassuolo, giovani: dico tutto"

Kevin Bruno del Sassuolo Primavera mette nel mirino Giacomo Raspadori

Vittoria anche per il Sassuolo Under 15 in casa dell'Ascoli Under 15: i ragazzi di Gilioli, come all'andata, si sono imposti con un netto risultato, ovvero 1-4. Cornescu e De Dominicis al 10' e al 25' hanno portato sullo 0-2 i Neroverdini. Poi al 36' il gol di Seproni ma al 39' è arrivato il tris di Reggiani, poi al 42' ci ha pensato Tumminielli a fissare il punteggio sul definitivo 1-4. Pareggio invece per l'Under 14 di mister Annese, che ha subito una doppia rimonta contro il Cesena Under 14: Sassuolo avanti al 27' con Boateng, bis al 44' con Cavazzi ma al 60' Morigi e al 67' Benassi hanno trovato i due gol del pareggio cesenate. Ottava vittoria consecutiva per il Sassuolo Under 13 di mister Gennaro Puca che ha vinto per 2-3 in casa del Piacenza, portandosi così a +4 in classifica proprio sui piacentini. Gara che si è giocata su quattro frazioni, anziché sulle consuete tre più lo Small Sided Game e ha visto il Piacenza prima pareggiare 1-1 (in rete per il Sassuolo Matthew Frimpong) e poi vincere la seconda frazione 1-0, ma i Neroverdini hanno vinto la terza per 1-2 (doppietta di Lorenzo Matera) e la quarta per 0-2 (in gol Carmine Ribello e Alex Magri), vincendo così la gara.