Inizia con una sconfitta il 2020 della Nazionale Under 18, battuta 3-0 dai pari età della Turchia nell’amichevole disputata questa mattina sul campo del Centro Federale turco di Riva. In vantaggio al 46’ del primo tempo con Erencan, i padroni di casa hanno raddoppiato al 21’ della ripresa grazie ad Ali, chiudendo definitivamente i conti al 40’ con Bozan.

“Questa è una nazionale in rifondazione – ha sottolineato il tecnico Bernardo Corradi – visto che la maggior parte dei ragazzi che hanno partecipato al Mondiale sono approdati in Nazionale Under 19 e dal momento che è cambiato anche lo staff. Stiamo cercando di rimodellare il gruppo e una delle note positive è che oggi hanno giocato tre ragazzi che si sono messi in mostra nell’ultimo stage di inizio gennaio (Mattia Viti, Diego Orlando Simonetta del Sassuolo e Tommaso Barbieri). Il risultato è pesante, ma i ragazzi hanno fatto una buona gara e spero che da questa sconfitta possano trarre indicazioni positive e capire dove dobbiamo migliorare”.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Gio 16 gennaio 2020 alle 16:48