Il Sassuolo Under 18 ci ha preso gusto e ha conquistato la seconda vittoria di fila battendo il Genoa in trasferta. Vittoria per 2-1 per la formazione neroverde guidata da mister Pedone al Begato 9, con il solito Negri che ha portato in vantaggio i neroverdi al minuto 28. A inizio ripresa il bis di Sandro, prima del gol dei padroni di casa firmato da Lattari e che ha fissato il punteggio sull'1-2. Domenica prossima la sfida contro la Lazio tra le mura amiche.

Ecco le dichiarazioni di mister Pedone dopo Genoa-Sassuolo Under 18: "Sapevamo delle insidie che poteva avere questa partita, sapevamo che il Genoa è una squadra tignosa e caratterialmente pronta, ma l'abbiamo interpretata bene sin dall'inizio, approcciando benissimo alla gara. L'1-0 nel primo tempo è un po' stretto, abbiamo avuto almeno 3 occasioni limpidissime per far gol ma non siamo stati bravi e lucidi nel buttarla dentro. Siamo passati sul 2-0 a inizio ripresa e questo ha dato più fiducia al nostro gioco e all'approccio alla partita. Normale che loro hanno cercato in tutti i modi di rimettere in piedi la partita, abbiamo preso gol su calcio d'angolo dove abbiamo commesso degli errori, ma la gara in generale è stata fatta bene sotto l'aspetto tecnico, tattico: abbiamo fatto una gara giusta. Sono contento che abbiamo vinto contro Torino e Genoa, all'andata le avevamo perse entrambe. I ragazzi sono cresciuti negli ultimi mesi e i risultati sono un premio al lavoro che fanno settimanalmente. Ci apprestiamo a fare queste ultime gare della stagione, cercheremo di giocarcela fino alla fine con tutti".

Sassuolo Inter Primavera pagelle. Voti: senza i big e contro la capolista è dura

Knezovic Sassuolo: ufficiale il rinnovo di contratto per Borna, i dettagli

Bigica: "Buon primo tempo, ripartiamo da lì. Ci manca l'acuto finale"