Finisce 0-0 la sfida tra CesenaSassuolo Primavera con i neroverdi di Emiliano Bigica che hanno fallito un calcio di rigore nel finale ma restano imbattuti in questo campionato. Primo tempo equilibrato, poche le occasioni da rete, da segnalare per i neroverdi due tentativi. Nell’ultimo quarto d’ora di gara i ragazzi di Emiliano Bigica aumentano la pressione in cerca del gol e la grande occasione arriva a cinque minuti dal termine: David atterra in area Baldari, l’arbitro assegna il penalty ai neroverdi, dal dischetto calcia Russo, Galassi vola sulla sua destra e respinge. Finisce 0-0, il Sassuolo rimpiange l’occasione dagli undici metri ma mantiene l’imbattibilità da inizio stagione.Nel prossimo week end si giocherà la settima giornata di andata del Campionato Primavera 1 TIM, il Sassuolo sarà impegnato nel posticipo di lunedì 10 ottobre quando alle ore 15 allo Stadio Ricci di Sassuolo arriverà l’Udinese.

Zacchi Sassuolo, è ufficiale: primo contratto da pro per Gioele

Bigica: "Coi playoff al Ricci mi è venuto il magone. Questo può essere l'anno giusto"