Il Sassuolo Femminile è tornato in campo per la prima gara ufficiale del 2023. Le neroverdi hanno affrontato il Chievo Verona Women allo stadio Olivieri, partita valevole per la terza giornata di Coppa Italia. Sconfitta per la formazione di mister Piovani che viene eliminata dalla Coppa. Successo per 2-1 del Chievo con la rete della ex Claudia Ferrato al minuto 11. Nella ripresa il pareggio momentaneo siglato da Jane ma al 64' la nuova beffa con il gol del definitivo 2-1 delle clivensi messo a segno da Dallagiacoma.

SN - Daniela Sabatino Sassuolo Femminile: piovono conferme

Sassuolo Femminile, Goldoni può lasciare: 3 top club stranieri su Leo

SN - Benedetta Orsi: "Sassuolo Femminile, futuro, Juve, Piovani: dico tutto"

TABELLINO CHIEVO VERONA SASSUOLO FEMMINILE

MARCATRICI: 11′ Ferrato (C), 46′ Jane (S), 64′ Dallagiacoma (C)

CHIEVO VERONA WOMEN: Sargenti; Mascanzoni, Corrado, Zanoletti, Mele; Scuratti (60′ Alborgetti), Kiem (83′ Salaorni), Tardini; Massa (70′ Tunoaia), Ferrato (82′ Caneo), Dallagiacoma (82′ Willis). In panchina: Bettineschi, Boglioni, Mombelli, Fenzi. Allenatore: Giacomo Venturi

SASSUOLO FEMMINILE (3-5-2): Kresche; Orsi, Dongus (84′ Nowak), Pleidrup; Nagy (62′ Pondini), Brignoli (84′ Tudisco), Jane, Bellucci (84' Perselli), Mella; Sciabica (46′ Philtjens), Monterubbiano. In panchina: Lonni, Lauria, Mak, Tomaselli. Allenatore: Stefano Sacchetti

ARBITRO: Sig. Allegretta della sezione di Molfetta

NOTE: AMMONITE: Mele (C)

Di seguito il programma della terza giornata della fase a gironi

SABATO 7 GENNAIO
Già giocate
Como-Roma 1-1
40' Beccari (C), 41' Haavi (R)

Ora in campo
ChievoVerona-Sassuolo 2-1
11' Ferrato (C), 46' Jane (S), 64' Dallagiacoma (C)
San Marino Academy-Sampdoria 0-3