L'Arena in edicola oggi, dedica spazio in prima pagina alla sfida di ieri tra Sassuolo ed Hellas Verona. "Hellas, 3 gol e spettacolo. Ma beffa all'ultimo minuto a Sassuolo" scrive il quotidiano veronese. Amaro in bocca per l'Hellas che nella 28esima giornata di Serie A culla fino a un minuto dalla fine il sogno di vincere e inseguire l'Europa. Raggiunta comunque quota 39 punti in classifica, che dà praticamente la certezza di essere salvi a dieci giornate dalla fine.

Lazovic, Stepinski e Pessina illudono l'Hellas. Boga, autore dell'1-1, accorcia con un bel tiro a giro e Rogerio al sesto minuto di recupero (sui sette assegnati) piega la resistenza del portiere gialloblù inventandosi un destro che batte sul palo ed entra in rete. 3-3 finale, giusto per quanto visto in campo, ma che inevitabilmente lascia un po' di rammarico fra i tifosi dell'Hellas.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Lun 29 giugno 2020 alle 09:39