Perugia-Benevento 3-2 gara sotto inchiesta per presunto illecito sportivo. Il gol di Kouan al 49' del secondo tempo che ha regalato il successo agli umbri contro il Benevento, già certo del ritorno in C, ma non è bastato per evitare la retrocessione in Serie C anche del Perugia (per via del pareggio del Brescia) non è passato inosservato. Anzi, in queste ore si parla tantissimo di questo gol, arrivato su un regalo della difesa del Benevento. Sospetti di combine sulla gara in cui era in campo anche Yeferson Paz, talento prestato dal Sassuolo, uscito alla fine del fine primo tempo. Il Procuratore della federcalcio, Giuseppe Chiné, ha appena aperto – come riportato dall’ANSA – un procedimento sulle “modalità di realizzazione della rete del definitivo 3-2 nella gara Perugia-Benevento della 38/a e ultima giornata del campionato di Serie B”, con “l’ipotesi di illecito sportivo”. Al riguardo – trapela – è già stato acquisito il video della gara, e nei prossimi giorni saranno ascoltati i tesserati coinvolti nell’episodio.

Giovanni Carnevali: "Soddisfatto della stagione. Berardi dipende dalle richieste"

Resta anche se il Sassuolo vende Frattesi e Berardi? La risposta di Dionisi

Sassuolo Fiorentina, quando si gioca: i viola chiedono l'anticipo. La data

TABELLINO PERUGIA BENEVENTO 3-2

MARCATORI: 30’pt Farias, 8’st Lisi su rig., 13’st Di Carmine, 46’st Ciano, 49’st Kouan

PERUGIA (3-4-1-2): Abibi; Sgarbi, Angella, Curado; Paz (1’st Olivieri), Iannoni (35’st Bartolomei), Santoro (39’st Vulic), Lisi; Luperini (17’st Kouan); Di Carmine, Di Serio (17’st Capezzi). A disp.: Gori, Rosi, Cancellieri, Vulikic, Matos, Ekong, Baldi. All.: Castori

BENEVENTO (3-5-2): Manfredini; Veseli, Glik, Tosca; El Kaouakibi (30’st Tello), Karic, Schiattarella (17’st Kubica), Koutsoupias, Foulon (41’st Leverbe); Ciano, Farias. A disp.: Paleari, Lucatelli, Carfora, Pastina, Sanogo. All.: Agostinelli

Arbitro: Dionisi di L’Aquila

NOTE: Espulso: Glik al 40′. Ammoniti: Curado, Olivieri, Capezzi. Minuti di recupero 2’pt e 7’st