Come ogni lunedì, ecco la rubrica con il resoconto delle prestazioni dei neroverdi attualmente in prestito. Ecco quanto accaduto in questo week end:

SERIE A

Claude Adjapong (Hellas Verona): in panchina a Cagliari;

Khouma El Babacar (Lecce): titolare, sostituito da La Mantia al 76’;

Francesco Cassata (Genoa): sostituito da Schone al minuto 69 della gara persa 4-0 contro la Lazio;

Cristian Dell’Orco (Lecce): non convocato per la gara contro la Roma;

Giangiacomo Magnani (Brescia): non convocato per il match del San Paolo;

Stefano Sensi (Inter): suo il gol che sblocca la gara al 20’ minuto, come l’assist servito a Martinez al 22’. Sostituito da Barella al 65’ nella gara contro i blucerchiati;

SERIE B

Jeremie Broh (Cosenza): in panchina nell’1-1 di Frosinone;

Davide Frattesi (Empoli): apre le danze con un gol al 10’, sostituito da Bajrami al 56’;

Andrew Gravillon (Ascoli): Ascoli in campo questa sera a Cremona;

Riccardo Marchizza (Spezia): in panchina nella sconfitta casalinga contro il Trapani;

Andrea Meroni (Pisa): subentrato al posto di Masucci all’82’;

Nicholas Pierini (Cosenza): in campo dal primo minuto contro il Lecce;

Marco Pinato (Pisa): ristabilisce la parità segnando un autogol al 39’, 5 minuti dopo viene ammonito e
successivamente sostituito da Di Quinzio al 64’;

Luca Ravanelli (Cremonese): la Cremonese affronterà l’Ascoli questa sera;

Federico Ricci (Spezia): sostituisce Burgzor al 46’ ed al 74’ fornisce l’assist per il 2-4 di Bartolomei;

Marco Sala (Virtus Entella): in campo per tutta la durata dell’incontro a Benevento;

Gianluca Scamacca (Ascoli): Ascoli in campo questa sera a Cremona;

Leonardo Sernicola (Virtus Entella): subentrato all’infortunato Coppolaro al minuto 64’, segna il gol del definitivo 1-1 all’ 82’;

SERIE C

Matteo Campani (Paganese, Girone C): in panchina nell’1-2 di Rieti;

Raffaele Celia (Alessandria, Girone A): ammonito al 37’ e sostituito al 60’ da Gilli;

Ettore Gliozzi (Monza, Girone A): Monza in campo questa sera sul campo della Juventus U23;

Aristidi Kolaj (Pro Patria, Girone A): in campo al 67’ per Mastroianni;

Giacomo Satalino (Renate, Girone A): mantiene la porta i violata nello 0-0 casalingo contro la Carrarese;

ESTERO

Jens Odgaard (Heerenveen, Eredivise, Olanda): all’87’ segna il gol del definitivo 0-3 al VVV-Venlo

Sezione: Non solo Sasol / Data: Lun 30 settembre 2019 alle 17:14
Autore: Giovanni Fiori