Affonda ancora Vlad Chiriches con la barca della sua Romania. Momento non semplice per la nazionale romena e per il suo capitano, criticatissimo in Patria a tal punto da aver pensato al ritiro (queste potrebbero essere le sue ultime partite con la maglia della Romania). Il centrale è rimasto in campo per tutti e 90 i minuti di gioco nel ko della Romania in casa della Bosnia, colpita dal gol di Prevljak nella ripresa. È andata meglio ai giocatori turchi del Sassuolo, Mert Muldur e Kaan Ayhan, impegnati con la Turchia: 6-0 in trasferta contro la Lituania, con assist di Mert sul 4-0 di Dursun. I due giocatori sono rimasti in campo per tutta la gara.

Ritorno positivo in Nazionale, dal punto di vista personale, per Alessandro Mercati, talentino neroverde reduce da una bella annata a Montevarchi. Il centrocampista è entrato in campo a inizio ripresa nella sconfitta dell'Italia Under 20 contro i pari età della Polonia (gol di Tkocz al 90', azzurrini che hanno fallito un calcio di rigore nel primo tempo con Panada). Si è rivisto in campo Filip Djuricic, destinato ad andar via a costo zero: il serbo ha giocato 69 minuti, rimediando anche un giallo, nel successo della sua Serbia in casa della Svezia per 1-0. Ancora out invece Hamed Junior Traore: seconda gara in tribuna con la Costa d'Avorio, fermata sullo 0-0 da Lesotho. Panchina per Stefano Turati, destinato al trasferimento a Frosinone, nell'1-1 dell'Italia Under 21 contro la Svezia U21.

Sezione: News / Data: Ven 10 giugno 2022 alle 11:33