Le pagelle, si sa, scatenano sempre il confronto. "Io avrei dato mezzo punto in più a X, io uno in meno a Y", "ma che partita avete visto". Insomma, spesso e volentieri gli elogi e i complimenti si sprecano. Ma il mondo è bello perché è vario. Noi di SassuoloNews abbiamo dato i nostri voti dopo Sampdoria-Sassuolo e ora vediamo quali sono stati i voti dei giornalisti che hanno seguito la sfida dello stadio Luigi Ferraris di Genova per i tre quotidiani sportivi nazionali, ovvero Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport e Tuttosport. Positive le prove di Zortea e Berardi, bocciati i due centrali ma spunta anche un 6 per Ferrari ed Erlic.

Conferenza Dionisi: "Fatto meglio del Monza. Nel 1° tempo ci hanno picchiato"

Berardi esulta mostrando le maglie degli infortunati Laurienté e Alvarez

Pinamonti: "Potevo fare di più, mi recrimino alcune cose ma sono contento con me stesso"

PAGELLE SAMPDORIA SASSUOLO GAZZETTA DELLO SPORT di Filippo Grimaldi

6 CONSIGLI Senza colpe sui gol, sbaglia il tempo su Leris ma poi mura Augello nella ripresa. Reattivo su Lammers nel finale

6,5 ZORTEA Sfonda a destra e serve l'assist dell'1-2, attento sulla sua fascia

6 ERLIC Spegne un paio di ripartenze blucerchiate, poi pasticcia sul pareggio del 2-2. (Romagna s.v.)

4,5 FERRARI Serataccia. Errore enorme sul gol sampdoriano, riscatto parziale sul taglio di Gabbiadini nel recupero

6 ROGERIO Argina la spinta di Zanoli

5,5 THORSTVEDT Ordinato, ma è condizionato dall'ammonizione

6 HARROUI Guastatore, va in pressione sul portatore di palla blucerchiato e sfiora il gol della vittoria

6 OBIANG Prova a dare profondità al gioco, disciplinato sul piano tattico

6,5 HENRIQUE Ben piazzato quando deve battere a rete per il gol dell'1-2, sfiora il bis e mostra grande continuità

6 LOPEZ Lavoro prezioso da mezzala

7 BERARDI IL MIGLIORE Per qualità, il migliore per distacco. Implacabile, e non solo per il gol. Grande continuità, apre spazi alla squadra

6 PINAMONTI Bella occasione nel primo tempo, ma che errore sul diagonale nella ripresa calciato fuori

6 DEFREL Irruente, ma fa il suo

6,5 CEIDE Serve l'assist del gol dell'1-1, sfiora il gol in due occasioni. Promosso