Oltre a Giacomo Raspadori e a Gianluca Scamacca, altri giocatori del Sassuolo convocati nelle rispettive Nazionali per gli impegni di giugno sono scesi in campo nelle ultime ore. Solo Emil Ceide è stato schierato dal 1' minuto ed è rimasto in campo per tutti e 90 i minuti di gioco con la sua Norvegia Under 21, conquistando la vittoria con una pazza rimonta contro i pari età della Croazia. Sotto 1-2, i norvegesi hanno vinto 3-2 con i gol al 91' di Daland e dell'obiettivo neroverde Larsen al 95'. Ceide ha rimediato un cartellino giallo al 96'.

In panchina invece Martin Erlic, convocato dalla Croazia. Il centrale croato è rimasto a guardare nella disfatta interna dei suoi, sconfitti per 0-3 dall'Austria. Tribuna invece per Hamed Junior Traore in Costa d'Avorio-Zambia 3-1 e per Filip Djuricic in Serbia-Norvegia 0-1.

Sezione: News / Data: Sab 04 giugno 2022 alle 13:36