Vittoria sofferta per il Sassuolo Femminile che ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie per avere la meglio sul Pomigliano. Vittoria importante per 4-2 per le neroverdi che hanno iniziato alla grande la gara, portandosi sul 2-0 dopo 28 minuti con le reti di Brignoli e Clelland. A inizio ripresa però la doppia mazzata con i gol di Cox e Luik al 52' e al 56'. Nel finale la scossa e la reazione del Sassuolo: al 78' il sorpasso con il rigore di Dubcova e all'87' il 4-2 di Sofia Cantore.

TABELLINO

MARCATRICI: 14’ Brignoli (S), 28’ Clelland (S), 52’ Cox (P), 56’ Luik (P), 78’ Dubcova rig. (S), 87’ Cantore (S)

SASSUOLO: Lemey, Philtjens, Mihashi, Bugeja (56’ Parisi), Dubcova, Cantore, Brignoli (61’ Ferrato), Clelland (61’ Iriguchi), Santoro (81’ Orsi), Dongus, Filangeri. A disposizione: Lauria, De Bona, Parisi, Pondini, Pellinghelli, Cambiaghi, Iriguchi. Allenatore: Piovani

POMIGLIANO: Cetinja, Luik, Salvatori Rinaldi, Banusic (65’ Ippolito), Vaitukaityte, Moraca (89’ Massa), Tudisco, Ferrario (80’ Puglisi), Ferrandi, Fusini, Cox. A disposizione:  Russo, Apicella, Capparelli, Panzeri, Ejangue Siliki. Allenatore: Panico

ARBITRO:  Sig, Virgilio di Trapani

NOTE: AMMONITE: Mihashi, Cetinja, Ippolito, Filangeri

Sezione: Sassuolo Femminile / Data: Dom 07 novembre 2021 alle 14:30