Seconda partita di campionato di Serie A Femminile 2020 appena terminata. Era stato un grande Sassuolo Femminile contro la Roma, un pareggio che stava stretto alle neroverdi. La formazione di mister Piovani, nonostante le numerose assenze, ha dimostrato di essere una squadra che romperà le scatole a molti. Grande successo quest'oggi in casa dell'Inter, sconfitto per 1-4 a Brera.

Gran primo tempo della formazione neroverde. Grande inizio per la squadra del Sassuolo, avanti 0-1 con Tomaselli dopo appena 8 minuti. Il Sassuolo Femminile, ben messo in campo, ha trovato il raddoppio al minuto 36 con Valeria Pirone. Ancora il nuovo bomber neroverde protagonista nella ripresa con il gol dello 0-3 al 49'. Primi cambi e reazione nerazzurra al 62' con Moller. Nel finale ancora Sassuolo con il gol del definitivo 1-4 firmato da Dubcova.