Sassuolo-Cagliari Primavera: cronaca live, risultato in diretta della partita dallo stadio Zanti di San Michele dei Mucchietti valida per la 22ª giornata del campionato Primavera 1 in programma venerdì 8 marzo 2019 alle 15

Il Sassuolo Primavera vuole continuare a vincere e spera di trovare la seconda vittoria consecutiva. Dopo l’exploit di Firenze, con la grande vittoria contro la Fiorentina, i neroverdi vogliono dimostrare di aver voltato pagina con il cambio in panchina: esonerato Stefano Morrone, alla guida dei giovani neroverdi c’è Francesco Turrini, ormai ex tecnico degli Allievi Under 17. La formazione neroverde naviga nelle zone calde della classifica e la società ha provato a dare una scossa. Il Sassuolo Primavera ha perso la prima sfida dell’anno contro il Torino, in maniera netta, è tornato alla vittoria battendo il Genoa in trasferta con il punteggio di 1-2 (ultima vittoria dei neroverdi), ha perso in casa contro Roma per 0-3, a Verona contro il Chievo, di nuovo in casa con l’Inter, ha strappato un buon punto in casa della Sampdoria ma ha perso lo scontro diretto contro l’Empoli, ha vinto con una grande prova in casa della Fiorentina e quest’oggi avrà un ulteriore e importante banco di prova contro il Cagliari. La formazione sarda ha vinto 2 delle ultime 4 gare, perdendo le restanti 2. Nel Sassuolo ancora ko Kolaj, al secondo infortunio consecutivo. mister Turrini potrebbe cambiare qualcosa anche dal punto di vista tecnico per provare a dare una scossa. Probabile il 4-3-3 sceso in campo contro i rosanero sabato scorso, con Turati tra i pali, Joseph, Perazzolo, Pilati, Aurelio in difesa, Masangu, Ghion e Viero a centrocampo, Oddei, Raspadori e Pellegrini in attacco. Presto tutti gli aggiornamenti del match valevole per la 22ª giornata del campionato Primavera 1 con la cronaca live: Sassuolonews.net seguirà la gara in diretta da San Michele dei Mucchietti. Stay tuned! Fischio d’inizio alle ore 15.

Sassuolo-Cagliari Primavera Live: tabellino e risultato parziale

MARCATORI: 1′ e 80′ Contini, 24′ Verde (C); 30′ pt Pellegrini, 51′ rig. Raspadori (S)

Sassuolo: Turati; Joseph (73′ Fiorini), Aurelio, Ghion, Perazzolo, Pilati, Oddei, Marginean (73′ Ahmetaj), Pellegrini (85′ Mattioli), Raspadori, Viero. In panchina: Campani, Bellucci, Ferraresi, Merli, Mastrippolito, Masangu, Giordano, Agnelli, Artioli Allenatore: Francesco Turrini.

Cagliari: Daga; Porru (70′ Carboni), Koudadio, Boccia, Ladinetti, Cadili, Contini (86′ Marigosu), Lella, Verde (67′ Gagliano), Lombardi, Doratiotto (86′ Aly). In panchina: Cabras, Pici, Dore, Kanyamuna, Cannas Allenatore: Max Canzi

NOTE: AMMONITI: Doratiotto (C); Marginean, Raspadori (S). ESPULSI: Ghion (S).

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

function blink_one() { document.getElementById('blink').style.visibility='visible'; setTimeout('blink_two()',1000); } function blink_two() { document.getElementById('blink').style.visibility='hidden'; setTimeout('blink_one()',1000); } blink_one();

Sassuolo-Cagliari: cronaca e risultato in diretta LIVE

96′ – TRIPLICE FISCHIO FINALE!

91′ – Clamorosa occasione per il Sassuolo con Perazzolo che colpisce da pochi passi, Daga salva tutto.

86′ – Doppio cambio nel Cagliari: fuori Contini e Doratiotto per Marigosu e Aly.

85′ – Cambio nel Sassuolo: in campo Mattioli al posto di Pellegrini.

83′ – ESPULSO Ghion per una scorrettezza a metà campo. Sassuolo in 10. Decisione discutibile da parte dell’arbitro, il sig. Cosso di Reggio Calabria.

80′ – GOL DEL CAGLIARI! Incertezza di Oddei, Contini riceve palla e batte Turati con un tiro che tocca la traversa e poi finisce in rete. Proteste neroverdi che chiedevano la ripetizione del calcio di punizione da cui è nato il gol per il mancato fischio arbitrale, la formazione neroverde era completamente ferma! Ammonito Raspadori per proteste.

73′ – Doppio cambio per Turrini: in campo Ahmetaj e Fiorini per Marginean e Joseph.

70′ – Sostituzione nel Cagliari: fuori l’infortunato Porru e dentro Carboni.

68′ – Tiro-cross di Oddei: nessuno degli attaccanti neroverdi riesce a impattare il pallone per un facile tap-in.

67′ – Cambio nel Cagliari: fuori Verde e dentro Gagliano.

65′ – Giallo per Marginean.

58′ – Ammonito Doratiotto.

54′ – Occasione per Oddei: contropiede del numero 7 che calcia in porta e impegna Daga.

51′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Rigore per i neroverdi per fallo di Boccia su Raspadori. Dal dischetto si presenta proprio il capitano neroverde che spiazza il portiere avversario e fa 2-2.

45′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO.

45’+2 – FINE PRIMO TEMPO.

40′ – Buon momento del Sassuolo ma i neroverdi non riescono a far gol.

30′ – GOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Incredibile uno-due dei neroverdi: tocco di Oddei per Pellegrini e grandissima conclusione del numero 9 che si infila all’incrocio!

29′ – GOL ANNULLATO AL SASSUOLO! Gran controllo a seguire di Oddei e tocco sotto a scavalcare Daga. L’arbitro annulla per posizione irregolare dell’attaccante neroverde.

26′ – Conclusione dalla distanza di Marginean: palla abbondantemente a lato.

24′ – GOL DEL CAGLIARI! Ancora una dormita difensiva del Cagliari su un’imbucata centrale dei sardi: palla a Verde che entra in area e beffa Turati.

21′ – Conclusione mancina di Doratiotto ma il tiro del numero 11 sardo non trova la porta.

12′ – Grande occasione per Oddei che calcia da posizione defilata trovando la grande risposta del portiere sardo.

5′ – Colpo di testa di Raspadori: il portiere Daga blocca senza problemi.

1′ – GOL DEL CAGLIARI! Difesa del Sassuolo impreparata e il numero 7 dei rossoblù, Contini, porta in vantaggio i sardi con un diagonale preciso che non lascia scampo a Turati.

1′ – E’ iniziata la sfida.

PER APPROFONDIRE: Mota Carvalho: “Deluso per il mancato riscatto. Ora sogno la B con l’Entella” – ESCLUSIVA

Sassuolo-Cagliari Primavera: formazioni ufficiali

Sassuolo: Turati; Joseph, Aurelio, Ghion, Perazzolo, Pilati, Oddei, Marginean, Pellegrini, Raspadori, Viero. Allenatore: Francesco Turrini.

Cagliari: Daga; Porru, Koudadio, Boccia, Ladinetti, Cadili, Contini, Lella, Verde, Lombardi, Doratiotto Allenatore: Max Canzi

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Ven 08 marzo 2019 alle 11:29
Autore: SN Redazione