Altre due sfide per i nazionali del Sassuolo impegnati in questa sosta di novembre. Ieri è stata la volta della Turchia di Mert Muldur e Kaan Ayhan e della Costa d'Avorio di Hamed Junior Traore (ci sarebbe dovuto essere anche Jeremie Boga ma l'esterno neroverde è infortunato e dunque è rimasto a Sassuolo per proseguire le cure).

Vittoria per 6-0 della Turchia contro Gibilterra. Nel secondo tempo in campo anche Mert Mudlur che a 6 minuti dal termine ha trovato la gioia della prima rete con la sua Nazionale. Panchina invece per l'altro neroverde Kaan Ayhan (in gol l'ex Demiral). Novanta minuti in campo, in posizione di mezz'ala come nel nuovo Sassuolo di Dionisi, per Hamed Junior Traore, nel 3-0 della Costa d'Avorio contro Mozambico.

Sezione: News / Data: Dom 14 novembre 2021 alle 17:47