Riparte la corsa del Sassuolo Primavera di Emiliano Bigica che batte con merito 3-2 la Sampdoria Primavera e incassa tre punti importanti nella corsa ai play off. Al 27’ Sassuolo in vantaggio: Mata intercetta la palla sulla trequarti e si invola verso l’area, giunto a tu per tu con Saio destro preciso e palla in rete. Poi l'1-1 di Aquino su rigore, il 2-1 di Flamingo su colpo di testa da angolo e il 3-1 di Kumi. Nel recupero il 3-2 di Montevago. La prossima settimana il Campionato Primavera 1 TIMVision disputerà un turno infrasettimanale per la 14^ giornata del girone di andata. Il Sassuolo sarà ospite dell’Empoli martedì 21 dicembre alle ore 14,30. Seguirà poi la sosta per le festività, la ripresa è prevista per sabato 8 gennaio 2022.

IL TABELLINO DI SASSUOLO SAMPDORIA PRIMAVERA

MARCATORI: 27' Mata, 63' Flamingo, 80' Kumi (Sas); 45'+3 rig. Aquino, 90' Montevago (Sam)

SASSUOLO: Zacchi; Pieragnolo (66' Macchioni), Flamingo (86' Cehu), Zenelaj, Paz, Karamoko (66' Daniels), Mata (76' Kumi), Aucelli, Miranda, Diawara (76' Ferrara), Abubakar. A disp. Vitale, Bonucci, Ahmed, Cavallini, Casolari, Forchignone, Estevez. All. Bigica Emiliano

SAMPDORIA: Saio; Migliardi, Aquino, Samotti (46' Sepe), Bonfanti, Somma (85' Porcu), Paoletti, Di Stefano (32' Montevago), Malagrida, Pozzato (46' Perego), Bontempi (65' Leonardi). A disp. Tantalocchi, Napoli, Sepe, Dolcini, Polli, Chilafi, Bianchi, Catania. All. Tufano Felice

ARBITRO: Scarpa di Collegno

NOTE: AMMONITI: Bontempi, Paoletti, Perego, Somma (Sam); Flamingo, Pieragnolo, Zacchi (Sas). ESPULSI: Perego (Sam) all'82' per doppia ammonizione.

Sassuolo-Sampdoria 3-2
Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Sab 18 dicembre 2021 alle 09:29