In campo le formazioni del Settore Giovanile Sassuolo nell'ultimo weekend per le gare dei rispettivi campionati. Questo pomeriggio alle 16 il Sassuolo Primavera scenderà in campo per affrontare il Monza Primavera nel posticipo. Ieri al Mapei Football Center ennesima sconfitta stagionale (la quarta consecutiva) per il Sassuolo Under 18 che resta nei bassifondi della classifica con 6 punti. Ko interno contro il Genoa U18 per i neroverdini: gol di Ghiassi per i rossoblù, poi il pari di Sandro prima del gol vittoria realizzato da Dodde. Sconfitta anche per il Sassuolo Under 16 di mister Cris Gilioli che si è arreso per 1-0 in casa dei pari età dello Spezia. Al 51' la rete decisiva firmata da Amato. Nel finale espulsi Del Sante e Acatullo.

Torneo dei Gironi, tre del Sassuolo convocati dall'Italia Under 17

Sassuolo Cremonese Primavera Coppa Italia: quando si gioca e l'orario

Flavio Russo Sassuolo, non solo i gol: la Primavera sogna con il suo bomber

Brutto tonfo del Sassuolo Under 15 di mister Vernizzi, battuto con un netto 4-0 dallo Spezia in trasferta. D'Ambrosio nel primo tempo ha aperto le danze, poi la doppietta di Christian Carbone e di Rosa hanno appesantito il passivo per i neroverdi, che hanno giocato in 10 nel 2° tempo a causa dell'espulsione di Nicholas Neri (8 minuti in campo per lui). Il Sassuolo Under 14 di mister Daniele Annese invece è uscito indenne dalla trasferta di Cesena, pareggiando per 0-0, chiudendo il girone d'andata al terzo posto con 20 punti alle spalle di Parma e Bologna.

Tabellino Spezia-Sassuolo Under 16

MARCATORI: 51′ Amato (SP)

SPEZIA UNDER 16: Marchetto, Insignito, Rapallini, Vignali, Fiocchi, Ravecca, Vannucci, Ricci, Amato (68′ Climi), Del Sante, Sartori. In panchina: Ababei, Bagnasco, Bruni, Pellegrini, Stimolo, Fondi, Cassano. Allenatore: Riccardo Corallo

SASSUOLO UNDER 16: Cingolani, Borrelli (52′ Capacchione), Costabile, Cairo (52′ Volante), Caricato (80′ Generali), Diagne (63′ Gianelli), De Dominicis (63′ Wiredu), Acatullo, Tumminelli, Broggi (63′ Roli), Nti Boateng (80′ Merzi). In panchina: Lendel, Cornescu. Allenatore: Cris Gilioli

ARBITRO: Bresciani della sezione di Chiavari

NOTE: AMMONITI: Cairo, Costabile (SA), Vannucci (SP). ESPULSI: 80′ Del Sante (SP), 80′ Acatullo (SA).

Sezione: Settore Giovanile / Data: Lun 27 novembre 2023 alle 10:31