Grande festa allo stadio Ricci riaperto nuovamente ai tifosi dopo oltre un anno. Ben 340 biglietti stampati, ovvero tutti quelli disponibili, per la sfida tra Sassuolo e Roma. E pubblico caldo allo stadio che ha caricato i ragazzi di mister Bigica nell'importantissima sfida tra il Sassuolo Primavera e la Roma Primavera.

Un Sassuolo sotto di un gol all'intervallo con il grandissimo tiro di Bove che non ha lasciato scampo ma che nella ripresa si è rifatto sotto trovando il pari con la rete di Flamingo e poco dopo il 2-1 definitivo con Oddei, uno dei migliori se non il migliore, applauditissimo al momento della sostituzione. Grandi applausi però per tutti, per il Sassuolo Primavera che ancora spera nei playoff, per Biga e anche per i tifosi, finalmente tornati a riempire le tribune. Ci erano mancati!

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Mer 09 giugno 2021 alle 22:51