Il Sassuolo Femminile ha battuto l’Orobica e ha conquistato il 5° punto in classifica. Un applauso alla formazione allenata da mister Piovani

Grande vittoria delle neroverdi che nell’ultima gara di Campionato battono l’Orobica conquistando il 5° posto in classifica! Il Sassuolo sblocca subito il risultato! Il vantaggio arriva al 4’ sugli sviluppi di un corner, Iannella dalla bandierina serve Lenzini, il difensore filtra per Ferrato che davanti a Lonni non sbaglia! Al 9’ minuto traversa delle avversarie con Vavassori. Al 17’ bella parata dell’estremo difensore dell’Orobica su tiro ravvicinato di Iannella. Al 26’ Tomaselli cerca il secondo palo, brava Lonni a respingere. Monumentale Thalmann sullo scadere del primo tempo a salvare il risultato su tiro insidioso di Merli! Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0.  Al 52’ le neroverdi allungano le distanze: Ferrato serve Iannella, il Capitano con freddezza batte Lonni a mezza altezza! Al 66’ malinteso in difesa per l’Orobica che porta all’autorete di Vavassori. All’80’ neroverdi vicinissime alla quarta rete, tra un batti e ribatti però la sfera non entra. Termina così la terza Stagione del Sassuolo Femminile che dopo la promozione in Serie A della Stagione 16/17, e la salvezza ai play out nel 17/18 conquista il 5° posto!