Importante vittoria dello Shakhtar Donetsk di mister Roberto De Zerbi che si impone per 6-1 contro lo Zorya. Vittoria a valanga per l'ex allenatore contro lo Zorya. Arriva una pesante sconfitta per lo Zorya Luhansk, una delle eurorivali della Roma, che rimedia un rotondo 6-1 dallo Shakhtar Donetsk. La formazione di Roberto De Zerbi, avversaria nel girone di Champions League dell’Inter ha superato 6-1 gli avversari in Conference League della Roma.

Match già ipotecato nella prima frazione di gara con la doppietta di Fernando e la rete di Perinho. Nella ripresa gli ospiti hanno accorciato con Gladky prima della doppietta di Tete e della rete di Sikan. In campo anche Marlon, sostituito all'intervallo. La formazione di De Zerbi sale così a 26 punti con 8 vittorie, 2 pareggi e una sconfitta mentre la Dinamo Kiev rimane prima con 29 punti.

Sezione: Non solo Sasol / Data: Lun 18 ottobre 2021 alle 13:01