Il Sassuolo di mister Dionisi è sceso in campo quest'oggi per la prima amichevole invernale. Test di lusso per la formazione neroverde che ha affrontato al Marbella Football Center l'Olympique Marsiglia allenato dall'ex Juve e Verona Igor Tudor. È arrivata una vittoria per 3-2 per la formazione neroverde con la rete di Berardi nel primo tempo e con i gol di Pinamonti e Thorstvedt nella ripresa, di Sanchez e Payet le reti francesi. Primo tempo equilibrato e di grande intensità, gara sbloccata all’8’ minuto con Alexis Sanchez che su un cross preciso di Payet segna di testa. Il Sassuolo reagisce subito e va vicino al pareggio con un’azione sulla sinistra di Laurientè che si accentra e conclude impegnando Lopez. Segue al 25’ una percussione sulla destra di Frattesi il cui tiro potente viene ribattuto in angolo sempre da Lopez. Dopo un minuto arriva il pareggio dei neroverdi con Berardi abile a sfruttare con un tiro a giro un errore in fase di disimpegno della difesa avversaria. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Al 50’ passaggio filtrante di Berardi per Traorè che a tu per tu con il portiere si fa respingere il tiro. Al 55’ arriva il secondo gol del nuovo vantaggio dell’OM ad opera del Capitano Payet, destro perfetto all’incrocio dei pali. Al 57’ Traorè sfiora subito il pareggio su assist di Henrique, Lopez intercetta ancora una volta la conclusione. Il 2-2 dei neroverdi arriva al 65’ grazie a un’imbucata precisa di Ceide per Pinamonti che con freddezza salta il portiere e realizza. Dopo due minuti Pegolo salva il risultato con una gran parata sul destro di Clauss. Allo scadere il Sassuolo trova la rete della vittoria, secondo assist di Ceide per Thorstvedt che di testa sfrutta il cross del compagno dalla sinistra.

SN - Christian Aucelli: "Sassuolo, Vis Pesaro, Dionisi, Palmieri: dico tutto"

Sassuolo-Milan del 22 maggio 2022 la partita più vista in tv nell'area MENA

Amichevoli Sassuolo, niente quinto test con l'Hellas Verona: le ultime

SASSUOLO OLYMPIQUE MARSIGLIA TABELLINO AMICHEVOLE

MARCATORI: 8’ Sanchez (O), 26’ Berardi (S), 55’ Payet (O), 65’ Pinamonti (S), 90’+2 Thorstvedt (S)

SASSUOLO: Consigli (46’ Pegolo), Marchizza (46’ Toljan), Rogerio (90’ Cannavaro), Henrique, Berardi (60’ Antiste), Alvarez (60’ Pinamonti), Ferrari (46’ Ayhan), Frattesi (74’ Thorstvedt), Lopez (62’ Ceide), Tressoldi (74’ Romagna), Laurientè (46’ Traorè). A disp: Zacchi. Allenatore: Alessio Dionisi

OLYMPIQUE MARSIGLIA: Lopez, Mbemba, Gigot, Balerdi (33’ Kolasinac), Clauss, Rongier, Batug, Under, Payet, Sanchez (65’ Ben Seghir), Tavares (65’ Kabore). A disp: Blanco, Vilon, Kabore, Traorè, Gebreyessus, Nyakossi, MMadi, Dessus. Allenatore: Igor Tudor

Note: Ammoniti: Berardi, Under

Sezione: News / Data: Dom 11 dicembre 2022 alle 18:14