Esordio dal 1' minuto con gol per Giacomo Raspadori, esordio assoluto in nazionale maggiore per Gianluca Scamacca e tridente tutto neroverde nell'ultimo quarto d'ora di Italia-Lituania formato da Berardi-Scamacca-Raspadori al Mapei Stadium nel 5-0 degli Azzurri: what else? Grande serata azzurra. Batosta invece per i turchi Kaan Ayhan e Mert Muldur, schierati ancora una volta da titolari e per 90 minuti: il primo ha agito da terzino destro, il secondo da terzino mancino. Disfatta per la Turchia, travolta per 6-1 dall'Olanda, con i turchi in 10 al termine del primo tempo per il rosso mostrato Soyuncu.

Ben 70 minuti in campo per Filip Djuricic, che ha giocato due gare su tre, in Irlanda-Serbia terminata 1-1. Giallo per il neroverde al 25', rimpiazzato al 70' da Radonjic. In Costa d'Avorio-Camerun 2-1 in campo Jeremie Boga, titolare, fino al 69', rimpiazzato poi dall'altro neroverde Hamed Junior Traore (Junior in panchina nel precedente match, Jeremie titolare e poi sostituito). Infine, 90 minuti in campo per Vlad Chiriches (2 gare su 3 anche per lui) nello 0-0 tra Macedonia del Nord e Romania.

Sezione: News / Data: Gio 09 settembre 2021 alle 12:40