Vi abbiamo raccontato in diretta due match del settore giovanile del Sassuolo, ovvero l'1-1 tra Sassuolo e Sampdoria Under 18 con il gol di Lombardo che ha pareggiato quello iniziale dei doriani, siglato da Caruana e che lascia la formazione di mister Pedone ancora senza vittorie in questo campionato. Due pareggi interni e due sconfitte esterne il bottino sin qui per la giovane formazione neroverde. La seconda partita del weekend vissuta in diretta su SassuoloNews.net è stata quella dell'Under 16, beffata in casa nel finale dal Napoli per 0-1: decisivo un contropiede di Donato Distratto, ma è successo di tutto con due espulsioni nel finale. È andata male anche alla formazione Under 17 guidata da mister Pavan. Prima sconfitta stagionale per i 2006 che hanno perso per 1-0 in casa del Genoa, incapaci di reagire al gol di Salvador arrivato dopo appena un minuto di gioco.

Zacchi Sassuolo, è ufficiale: primo contratto da pro per Gioele

Bigica: "Coi playoff al Ricci mi è venuto il magone. Questo può essere l'anno giusto"

Torneo di Viareggio 2023, le date e il regolamento. Si torna ai Primavera

È andata meglio alla formazione Under 15 di Gilioli, che ha vinto sin qui tutte le partite in campionato. Tre vittorie su tre per i 2008 che hanno battuto i pari età del Napoli in rimonta, in una partita avvincente. Vantaggio del Napoli con Chiocca, 1-1 neroverde con Reggiani, poi l'1-2 partenopeo con la doppietta di Chiocca. Nella ripresa il 2-2 di Wiredu e allo scadere il gol del definitivo 3-2 siglato da Boateng che manda in estasi i giovani neroverdini. Sorriso anche per l'Under 14 di mister Annese che a Villalunga ha liquidato San Marino con un netto 3-0: i gol sono stati realizzati da Prandini, Yara, e Policastri. Prima vittoria stagionale per il Sassuolo Under 13 che ha battuto il Fiorenzuola per 4-0 (risultato FIGC). Nello small sided game iniziale, vittoria dei neroverdi per 1-0. Poi nei tre tempi sono arrivate 3 vittorie da parte della squadra di Puca, che ha vinto rispettivamente per 4-0 (primo e secondo tempo) e poi per 6-0. In gol Matera (doppietta per lui), Capperi e Frimpong nella prima frazione. Nella seconda invece doppietta per Venturi e gol di Silingardi e Santomo. Nel terzo tempo invece a segno Venturi con un'altra doppietta, poi reti di Silingardi, Annucci e Zambrano.