Il Cagliari e il 19 maggio non portano bene al Sassuolo. Dopo il ko della prima squadra che ha condannato i neroverdi al ritorno in B, è arrivata anche la sconfitta del Sassuolo Under 18 contro il Cagliari U18 allo stadio Ricci. Tante novità di formazione per mister Pedone che ha puntato anche su tanti 2007. Gara subito in salita con le reti di Konate e Malfitano che hanno permesso ai sardi di chiudere la prima frazione con il doppio vantaggio. Al 62' la rete di Weiss prima degli altri due gol ospiti messi a segno da uno scatenato Konate che si è portato a casa il pallone grazie alla tripletta. Gol del 2-4 definitivo siglato da Amendola. La squadra di mister Pedone (in arrivo le sue dichiarazioni post-gara) chiuderà la stagione contro il Frosinone in trasferta tra una settimana.

SN - Cicchetti, agente Flavio Russo: "Pronto per i grandi, decideremo col Sassuolo"

Sassuolo Primavera ai playoff: un'altra impresa del duo Palmieri-Bigica

Genoa Sassuolo Primavera 2-4: neroverdi quinti. Gli accoppiamenti playoff

Tabellino Sassuolo-Cagliari Under 18

MARCATORI: 34′, 70′ e 75′ Konate, 45′ Malfitano (C); 62′ Weiss, 90′ Amendola (S)

SASSUOLO UNDER 18: Viganò, Piccolo (46′ Appiah), Barani (78′ Tomsa), Frangella, Mazzoni, Sibilano, Anastasini (68′ Petito), Sow Wagne (33′ Weiss), Sandro (46′ Negri), Cracchiolo (68′ Antonciuc), Chiricallo (78′ Amendola). In panchina: Furghieri, Martey. Allenatore: Francesco Pedone

CAGLIARI UNDER 18: Sarno, Piseddu, Mellino (68′ Pasquale), Russo, Collu, Cogoni, Asproni, Malfitano (59′ Lai), Konate (80′ Batricevic), Simonetta (80′ Boi), Trepy. In panchina: Renna, Volpe. Allenatore: Claudio Bellucci

ARBITRO: Maicol Guiotto della sezione di di Schio

NOTE: AMMONITI: Sow, Anastasini, Sibilano (S)

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 19 maggio 2024 alle 19:34
Autore: Sarah G. Comotto