Tutte ferme, o quasi, le formazioni del settore giovanile del Sassuolo Calcio diretto da Francesco Palmieri. La Primavera osserverà una lunga sosta e tornerà in campo a gennaio mentre è scesa in campo l'Under 18 di mister Pedone che ha vinto per 2-1 in casa dell'Empoli U18, conquistando la terza vittoria consecutiva e chiudendo dunque l'annata in bellezza. Grande vittoria a Monteboro con le reti di Moriano e Di Bitonto. Al 95' il gol della bandiera empolese con Morana. La formazione di mister Pedone tornerà in campo l'8 gennaio contro la Roma. Sconfitta invece per il Sassuolo Under 17 che ieri alle 15 ha affrontato al Mapei Football Center il Bologna, perdendo con il risultato di 0-1 nella gara che vi abbiamo raccontato in diretta, chiudendo l'anno con 3 ko consecutivi. Anche la formazione di mister Pavan osserverà qualche giorno di riposo per la pausa natalizia, poi il ritorno in campo il 15 gennaio contro la Roma per la seconda di ritorno.

La lista suppletiva dei giovani svincolati dai club: la scelta del Sassuolo

Nuovi Raspadori crescono: i 5 talenti del Sassuolo su cui scommettere

Sassuolo Primavera, 5-3 al Modena. Il calendario delle amichevoli

Settimo risultato utile consecutivo per il Sassuolo Under 13 di mister Gennaro Puca che ha pareggiato sabato pomeriggio in casa del Parma, seconda forza del girone alle spalle dell'inarrestabile SPAL, prima a punteggio pieno. Il derby con i crociati è terminato sul 3-3 (risultato FIGC). Grande equilibrio sin dallo Small Sided Game e dalla prima frazione di gara, chiusa sull'1-1 con il gol neroverde di Lorenzo Matera. Seconda frazione appannaggio del Parma che ha vinto per 1-0 ma il Sassuolo a sua volta ha battuto i ducali nella terza frazione per 2-1 con le reti di Lorenzo Matera e di Matthew Frimpong. Ripresa fissata il 14 gennaio con il recupero della sfida interna con l’Imolese. Nel weekend in campo anche Sassuolo Under 16 e Under 15, in una doppia amichevole contro l'Inter: sconfitta per 4-1 per la squadra di mister Neri, in gol Ardizzone; vittoria per 1-0 invece per l'U15 di Gilioli, grazie al gol di Acatullo.