Sabato di campionato per il Sassuolo Under 13. In campo oggi le due formazioni neroverdi, entrambe in trasferta. Per il Sassuolo Under 13 A, che in settimana aveva vinto nel recupero contro la Reggiana U13, è arrivato un altro successo, stavolta in casa del Fiorenzuola. La formazione guidata da mister Casarano ha vinto per 3-1 (risultato FIGC) aggiundicandosi tre frazioni su 4: 0-3 nel primo tempo (doppietta Larotella e Vernizzi), sconfitta per 1-0 nel secondo, 0-5 nel terzo (4 gol di Larotella, uno su rigore, e rete di Guidani) 0-3 nel quarto con Nannetti e doppietta di Manzotti.

Settore Giovanile Sassuolo, le novità di SassuoloNews: tabellini e interviste post-gara

Simone Cinquegrano, il terzino goleador del Sassuolo con un passato da attaccante

Fiorentina Sassuolo Primavera pagelle. Voti: segna sempre Russo, Theiner decisivo

Pareggio contro il Modena Under 13 per il Sassuolo Under 13 B di mister Verduri. I neroverdi si sono aggiudicati la prima frazione (gol di Leonardi), hanno pareggiato la seconda per 1-1 (gol di Rocchetti) e la quarta per 0-0, hanno perso la terza per 1-0, pareggiando per 3-3 (risultato FIGC).

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 02 dicembre 2023 alle 20:59