Ieri al centro sportivo Mario Rigamonti di Brescia, l’Under 17 della Feralpisalò ha affrontato il Sassuolo Under 16 in un match terminato 5 a 1 per i neroverdi. Vittoria in uno degli ultimi test match per i neroverdi. La partita si sblocca al 12’ del primo tempo, Okojie smista bene un pallone e lo offre sulla fascia sinistra a Incerti che fa partire un bellissimo cross che trova l’incornata di Moriano che fa 1 a 0. Al 20’ su un pallone mal gestito della difesa verdeblù arriva il recupero di palla di Vittoriani che punta la difesa e serve Perini che da due passi fulmina Righetti per il 2 a 0.

Nel secondo tempo partono alla grande i Leoni del Garda, Politano trova Picchi che dal limite col sinistro trova l’angolino e fa 2 a 1.Il Sassuolo però reagisce da grande squadra e al 6’ trova il 3 a 1 con il rigore di Moriano e un minuto più tardi cala il poker con Okojie che in contropiede salta il portiere e deposita in rete. Al 28’ Petrosino con un bel destro a giro fissa il risultato sul definitivo 5 a 1.

TABELLINO FERALPISALO' UNDER 17-SASSUOLO UNDER 16

MARCATORI: 12’pt e 7’st Moriano (S), 20’pt Perini (S), 1’st Picchi (F), 8’st Okojie (S), 28’st Petrosino (S).

FERALPISALÒ: Righetti (8’st Faganio), Ziglioli, Gogna (8’st Rossetti), S.Inverardi (31’st Nasti), Rebussi (20’st Danesi), G.Inverardi, Bettolini (8’st Minelli), Politano (31’st Daoudi), Gatti (20’st Fratti), Picchi (20’st Zambelli), Bassini (31’st Pilati). Allenatore: Baresi

SASSUOLO: Spacchetti (1’st Jashari), Parlato (27’st Gaudiano), Incerti (12’st Toni), Pigati (27’st Deri), Di Bitonto (27’st Ravaioli), Corradini, Vittoriani (12’st Barani), Okojie (20’st Petrosino), Perini (20’st Casini), Bruno, Moriano. Allenatore: Bucchioni

ARBITRO: Mattia Evangelista di Treviglio.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Lun 22 marzo 2021 alle 21:52