Grandissima e storica rimonta del Sassuolo Primavera che dopo essere andato sotto di 3 gol a fine primo tempo ed esserci rimasto fino all'84' riesce a pareggiare segnando 3 gol in 6 minuti al Milan. È successo di tutto al Puma House of Football. Un rigore generoso, per non dire inventato, procurato e segnato da Camarda ha spianato la strada ai rossoneri che hanno dilagato prima con Sia e poi con la doppietta di Camarda (bellissimo il suo gol di testa). Nella ripresa però un grande Sassuolo con Bigica che ha suonato la carica: Russo-gol all'84', 2-3 segnato da Vedovati (decisivo il suo ingresso) e 3-3 finale per l'estasi neroverde con Knezovic al 90'. Nel prossimo turno il Sassuolo sarà di scena allo Stadio Ricci dove affronterà l’Hellas Verona, match valevole per la 5ª giornata di ritorno in programma domenica 18 febbraio alle ore 15.

CuoreNeroVerde, oggi la terza puntata su Rete 8 QSVS - VIDEO

Bigica: "Voluta fortemente la rimonta, all'intervallo mi sono arrabbiato come col Torino"

Milan Sassuolo Primavera pagelle. Voti: Vedovati e i cambi incidono

IL TABELLINO DI MILAN SASSUOLO PRIMAVERA

MARCATORI: 30' rig. e 45'+2 Camarda, 37' Sia (M); 84' Russo, 86' Vedovati, 90' Knezovic (S)

MILAN PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Nava; Bakoune (80' Perera), Nsiala, Parmiggiani, Bartesaghi (80' Cappelletti); Stalmach, Malaspina (68' Bonomi); Scotti, Sala, Sia (74' Liberali); Camarda (74' Simmelhack). In panchina: Raveyre, Paloschi, Mancioppi, Tezzele, Batistini, Lamorte. Allenatore: Ignazio Abate

SASSUOLO PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Theiner; Parlato (66' Cinquegrano), Corradini, Loeffen, Falasca; Kumi, Lopes (66' Knezovic), Leone (84' Rovatti); Bruno; Caragea (46' Vedovati), Russo. In panchina: Scacchetti, Piantedosi, Di Bitonto, Okojie, Beconcini, Neophytou, Ravaioli. Allenatore: Emiliano Bigica

ARBITRO: Gabriele Sacchi della sezione di Macerata

NOTE: AMMONITI: Malaspina, Bartesaghi (M); Parlato, Knezovic (S)