Roberto De Zerbi show in occasione dell'ultima sfida di campionato dello Shakhtar Donetsk, vinta 2-0 contro il Rukh Lviv con due gol nei minuti finali. Il tecnico ex Sassuolo si è infuriato ed è stato espulso, puntando il dito contro l'allenatore avversario. "Tu devi cambiare mestiere" gli urla mister Roberto De Zerbi in italiano, puntandogli il dito contro.

De Zerbi espulso al 60', con il punteggio ancora sullo 0-0, ha avuto modo di dire qualcosa anche all'arbitro. Il tecnico bresciano dunque già carico per il ritorno in Italia. Settimana prossima infatti ci sarà la sfida di Champions contro l'Inter.

Sezione: Non solo Sasol / Data: Sab 20 novembre 2021 alle 20:38