Come ogni lunedì, ecco la rubrica con il resoconto delle prestazioni dei neroverdi attualmente in prestito.
Ecco quanto accaduto in questo week end:

SERIE A

Claude Adjapong (Hellas Verona): subentrato a Di Carmine all'87’ del match perso 3-2 a Bergamo;

Khouma El Babacar (Lecce): sostituito al 51’ del pareggio interno contro il Genoa da Falco

Francesco Cassata (Genoa): a Lecce in campo al 63’ per Schone;

Cristian Dell’Orco (Lecce): titolare nel 2-2 casalingo contro il Genoa;

Giangiacomo Magnani (Brescia): subentrato a Ndoj al 66’ della partita vinta 0-1 sulla Spal, ammonito al 72’;

Luca Ravanelli (Cremonese): titolare nell’incontro per 1-0 al Bentegodi;

Federico Ricci (Spezia): Subentrato a Bidaoui al 69’ della gara vinta 2-0 contro il Livorno;

Marco Sala (Virtus Entella): non convocato per la gara di Pisa;

Gianluca Scamacca (Ascoli): in campo dal 1’ nella sconfitta di Empoli;

Leonardo Sernicola (Virtus Entella): in panchina nella vittoria esterna sul Pisa;

SERIE C

Matteo Campani (Paganese, Girone C): non convocato per il match con il Catanzaro;

Raffaele Celia (Alessandria, Girone A): ammonito al 23’ della partita persa 2-1 contro la Pergolettese;

Ettore Gliozzi (Monza, Girone A): subentrato al 66’ a Finotto, al 72’ in gol per il definitivo 3-0 sulla Giana
Erminio;

Aristidi Kolaj (Pro Patria, Girone A): nel match perso 1-2 contro il Novara, subentrato al 60’ per Le Noci;

Giacomo Satalino (Renate, Girone A): titolare nella vittoria per 1-2 sull’Albinoleffe

ESTERO

Jens Odgaard (Heerenveen, Eredivise, Olanda): al minuto 83 suo il gol dell’1-2 nella sfida vinta 1-3 sul