Ieri sera si è ufficialmente chiuso l'anno calcistico 2021/2022. In campo le Nazionali, da oggi i calciatori andranno ufficialmente in vacanza. Ultime gare di Nations League in questi giorni. L'Italia di Scamacca, Frattesi e Raspadori è stata travolta per 5-2 dalla Germania. Sorride ancora Martin Erlic, titolare in 3 delle ultime 4 gare della sua Croazia. Storico successo per i croati contro la Francia: la Croazia infatti ha battuto per la prima volta nella sua storia la Francia, decisivo il gol di Modric su rigore dopo 5 minuti. Ottima, ancora una volta, la prova del croato neroverde. Diametralmente opposto l'umore di Vlad Chiriches. Ennesima sconfitta per la sua Romania, ko per 0-3 in casa contro Montenegro: quella di ieri potrebbe essere stata l'ultima partita del difensore in Nazionale.

Calciomercato Sassuolo, si valutano le offerte per 4 titolari: i dettagli

Calciomercato Sassuolo: pazza idea Cholito Simeone per l'attacco

Calciomercato Sassuolo: El Canario per volare, difesa da blindare

Ancora un sorriso per la Turchia, che ha battuto per 2-0 la Lituania. A sbloccare il match è stato Kaan Ayhan, difensore del Sassuolo molto richiesto sul mercato. Al 54' il raddoppio di Calhanoglu. I turchi hanno anche sbagliato un rigore. All'84' l'ingresso in campo di Mert Muldur. Slovenia-Serbia 2-2: Filip Djuricic nemmeno in panchina. Maxi-sorriso per Stefano Turati, convocato dall'Italia Under 21, in panchina nel 4-1 contro l'Irlanda U21 che è valso la qualificazione agli Europei di categoria dove incontrerà l'altro neroverde Emil Ceide che con la sua Norvegia ha vinto per 2-1 contro l'Azerbaigian strappando il pass per il torneo (il norvegese, schierato titolare, è rimasto in campo per 64 minuti). In gol l'obiettivo Strand Larsen.

Sezione: News / Data: Mer 15 giugno 2022 alle 10:17